Ubivec писал(а) 11.10.2018 :: 09:50:45:Когда США начинают влезать в денежные дела, то демонстрируют недовольство. Даже в отношении Ирана, не говоря уже про Россию.
Причём тут Иран? Приведите пример когда, к примеру, Германия продемонстрировала серьёзное недовольство политикой США в отношении России.
Ubivec писал(а) 11.10.2018 :: 09:50:45:А я где-то такое говорил? Сказал, что позиции Англии и Германии разошлись, причем давно. В том числе и по России, но это не самый важный пункт.
Ну дайте хоть какое нибудь подтверждение по вопросу России. Где самое неважное. Когда вообще обсуждался этот вопрос между Англией и Германией?
Ubivec писал(а) 11.10.2018 :: 09:50:45:Так с США санкций нет. А с Россией есть. Что, собственно, не мешает.
У России с США растёт... Вместе с санкциями.
Ubivec писал(а) 11.10.2018 :: 09:50:45:С каких пор повышения товарооборота стало плохим знаком? А черным вторником можно пугать только валютных вкладчиков, таких как Константин. Дедолларизация набирает ход.
Это замечательный знак. Как и дедолларизация. Я просто пытался вам намекнуть о массе замечательных знаков которые вы мне привели (в будущем времени) накануне чёрного вторника. Ваш оптимизм, Убивец, внушает, но всё ж таки хорошо бы что нибудь более вещественое...