voevodacastle писал(а) 10.10.2018 :: 07:52:56:Несете чушь Вы. Все эти Ваши кипячения, понты и изображения из себя оскорбленной девочки хороши в детском саде, а здесь серьезные люди - не позорьтесь.
Это вы серьёзный человек?
Ладно, я тоже несерьёзный, но видать понимаю поболее вашего. Ещё раз, во внутриполитической жизни Россия практически не участвовала даже в Крыму, у вас хорошо со зрением? Лужков пытался, вот он делал, ничего не могу сказать и фонд существовал Москва-Крым, и студенты не по блату там стипендии получали за свои работы. И если на моём истфаке к концу 90-х жевто-блакитное знамя смотрелось как недоразумение, то те же мои сокурсники вполне так прониклись тем, что живут не в России, порой оно было и материально выгодно.
voevodacastle писал(а) 10.10.2018 :: 07:52:56:А по существу - да, Русский мир очаровывает, Вас же первого он и очаровал.
Я вообще-то марксист, так, на секундочку. И мне, не помню лепили на этом форуме или нет, но на многих лепили: тебе хохлу какое дело до России, представляете?
И это ничего что пол Сибири - хохлы, к вопросу об украинстве примечательно, не было украинства в мозгах украинцев, только у кучки шибанутых интеллигентов.
voevodacastle писал(а) 10.10.2018 :: 07:52:56:Во первых существование сильной и могучей России само по себе является великим привлекательным фактором для русских зарубежья, во вторых неужели Вы полагаете, что пример Крыма не очаровал русских Восточной и Южной Украины?
Нет, вы не поверите но в АТО, или как там она сейчас называется, воюют не западнюки а Днепропетровск, Херсон, Запорожье, Харьков. Это реальное прощёлкивание русской международной политики.
А на счёт сильной? В 90-е насмотрелись какая она сильная, разве что с 2008 года мнение поменялось.
voevodacastle писал(а) 10.10.2018 :: 07:52:56:Вот когда украинцы перестанут воевать против Донбасса - я первый скажу
Там русские воюют с русскими, чудак вы человек, посмотрите ролики атошников, на каком языке они разговаривают, вы же украинский не поймёте.