Цитата:Ну, ладно Майдан. Хотя у нас в 1993 в Москве события были гораздо более кровавые.
Вы как то забываете, что те танки, что стреляли по Белому дому в 93, уже через год горели на улицах Грозного. Поэтом да - переворот обычно закачивается ГВ.
Цитата:Ведь наши действия можно объяснить только одним - мы спасали людей от геноцида. Согласен, вот это серьёзная причина.
Я не думаю, что там был бы геноцид. Но вы как бы забываете, что есть другие виды давления. Например - языковые, культурные и пр. Вот сейчас в Раде прошел закон о фактически тотальной украиницазии всех сфер жизни. Т.е. если бы Крым остался, его пришлось ломать об колено, убирая все остатки его липовой автономии. А если и за меньшее народ на майдан вышел, то тут бы точно полыхнуло. Полыхнуло даже на Донбассе, который кстати более украиноязычный.
Цитата:Согласен. Но вы не по адресу.
Возможно. Но тогда смысл приплетать нынешних чувашей к тем? Это все дела давно минувших дней. Что-то я не встречал предков полян (нынешних украинцев), которые недовольны, что их сделали Русью.