Лёва писал(а) 04.10.2018 :: 20:57:14:ак мало Вам нужно для счастья.
Я на самом деле огорчен, где ты там видел мое счастье? Или для тебя приведение про-европейских СМИ уже российская пропаганжда?
Лёва писал(а) 04.10.2018 :: 20:57:14:Вообще, Столтенберг открытым текстом сказал, что наличие у Грузии территориальных проблем вряд ли помешает ей вступить в НАТО.
Вообще то это секрет Полишинеля, т.к. наличие террпроблем или внутренних конфликтов - никогда не являлось препятствием для вступления в НАТО. Или ты не знал?
Тут важнее другое - что этими "не помешает" кормят десятитилетиями, и если вступление в НАТО не нужно самому НАТО, то обещанками будут кормить еще долго. Кстати таких заявлений за последние 15 лет было штук 20 наверное, не меньше. В чем "серьезность" заявления генсека НАТО?
Предположим, вступит Грузия в НАТО. Это тут же даст повод РФ разместить войска в Абхазии и ЮО, а также в Армении. Как думаешь, это поможет Грузиии или НАТО? Там и так есть учебный центр НАТО.
Вообще, много логичнее, что "мы вступим в НАТО" такая же дежурка в Тбилиси, как "мы вернем Абхазию" - никто всерьез не верит, но говорить надо. Кроме того, сегодня вступление в НАТО ни разу не помогает Грузии решать ее проблемы. Никто же не настолько наивен, что думает, что войска НАТО попытаются атаковать Абхазию чтобы вернуть ее Грузии:?
Лёва писал(а) 04.10.2018 :: 20:57:14:А кого там куда не пустили - это мелочи.
Я то с тобой согласен, но вот украинская пресса - нет. Вернее видит в факте непускания перемогу. Понимаешь, Левон, я тебе много раз писал - мы оба думаем одинаково, просто оцениваем вещи по разному. Например, мы говорим о Крыме - да, он аннексирован у Украины. Но для меня - законно абсолютно и оправданно. Для тебя нет. Вот и вся разница.