Amaro Shakur писал(а) 04.10.2018 :: 11:48:51:ну, извините, страна небогатая
Украина очень богатая страна и полезными ископаемыми, и 30% чернозёма мирового в ней по крайней мере было.
Amaro Shakur писал(а) 04.10.2018 :: 11:48:51:кидать вам сверху четыре бюджета не по карману.
Нам кидать? Вы там не заборзели часом? Мы и сами в состоянии заработать, мост, трасса- это общегосударственные стройки Это с нас в том числе Украина кормилась, сказать сколько дачек тут депутаты с генералами настроили? Да я понятия не имею, их ну уж очень много, вы стоимость квартир в Крыму так погуглите, к слову, у нас же рыночная экономика. В вашем хуторе за свою я куплю ну как минимум две.
Amaro Shakur писал(а) 04.10.2018 :: 11:48:51:Только, а когда родина измерялась в деньгах?
Зилот за меня ответил, что у меня общего с этим государством? Это даже не государство украинцев, это я как украинец говорю, потому как украинцы, чуваши, удмурты, белорусы строили одну большую страну. Строили её в царское время, в советское, а что такое нынешняя Украина? Для меня вообще загадка на хрена то ей независимость? Для того чтобы в Крыму батрачить?
Amaro Shakur писал(а) 04.10.2018 :: 11:48:51:И что там такого особенного происходит?
А ничего, фигня какая-то именуемая Гражданской войной, а так ничего.