Zealot писал(а) 28.09.2018 :: 10:23:59:Да ладно, все так говорят. У меня у друзей есть сосед снизу, так он по ночам раз в месяц мебель крушит и воет. Я вот уверен, что если соотнести ваши припадки на форуме с этими ночами - всё и выяснится.
Не поверишь, но почему то я был уверен, что ты ответишь нечто подобное.
Кстати, в 2014 г. главком ВВС РФ заявлял следующее:
Цитата:Да, наблюдают. Радиолокационные средства способны обнаружить любое воздушное судно независимо от степени его оснащенности средствами активного ответа", - сказал Бондарев...Главком напомнил, что транспондер "обозначает гражданское воздушное судно по системе ИКАО", поэтому военные самолеты РФ, НАТО и других государств транспондерами не оборудуются. "Это общепринятая практика для Военно-воздушных сил всех стран", - пояснил Бондарев.
По словам главкома, полеты военной авиации с выключенными транспондерами осуществляются для того, чтобы "не демаскировать" себя. С включенным транспондером, добавил он, военный самолет становится сразу виден любому радиолокационному средству, его полет можно увидеть даже в интернете.
https://tass.ru/politika/1650480ах да, ходють упорные слухи, что не только у Сирии нет и не было системы "свой-чужой", потому как просто нет больших денег на её разработку, но даже у нынешних прибалтийских стран своей системы такой нет. То ли американская она там, то ли ещё какая...вообщем слухи.