Ubivec писал(а) 27.09.2018 :: 16:57:58:Мне эти претензии напоминают накаты "а ты пидор или нет?", "а справку покажи?". Вы выдвинули интересную теорию, что Стрелков на момент въезда на Донбасс был действующим агентом ФСБ.
Это вы выдвинули такую теорию. А я всего лишь утверждал, что:
Цитата:У вас, насколько я знаю, ФСБ(ГРУ, СВР или ещё какие нибудь гос.структуры) вообще не делало официальных заявлений, в которых есть признание, что Гиркин их сотрудник.
причём слово "действующий" я не упоминал.
Ubivec писал(а) 27.09.2018 :: 16:57:58:"Республики" это в первую очередь проект местных региональных элит, по давлению на Киев. Им в этом помогали малофеевцы, но интересы их расходились. Первые хотели политического торга, а вторых хотели крымский вариант.
Вопрос был:
Винни писал(а) 27.09.2018 :: 14:28:41:Для чего она зашла туда, если "республики" это проект
"Республики" это в первую очередь проект местных региональных элит, по давлению на Киев. Им в этом помогали малофеевцы,
и вот ответ:
Ubivec писал(а) 27.09.2018 :: 16:57:58:Стало понятно, что когда ВСУ сокрушат ополченцев, то все эти добробаты и прочих разогретых победой нациков бросят на Крым. А это уже риск полноценного конфликта между Россией и Украиной. Поэтому и была проделана операция "принуждение к миру". ВСУ и добробаты в кратчайшие разгромлены, но проект "Новороссия" тоже свернули в трубочку и запихнули в задницу малофеевским.
Вы точно уверены, что Россию пугал риск полноценного конфликта с Украиной летом 2014 г., хотя даже осенью 2014 г.:
Ubivec писал(а) 27.09.2018 :: 16:57:58:Даже Мариуполь брать не стали, хотя сделать это в сентябре 2014 года не представляло труда.