Лёва писал(а) 21.09.2018 :: 18:38:54:Ну вот в Татарстане уже сказали что татарский язык изучать не обязательно.
Стопе. Еще раз напрягись. Не "необязательно". Запрещено. Использовать в телевидении, СМИ, Интернете, школах, книгах. ЗАПРЕЩЕНО. В лююом "медиа-пространстве". Т.е. за предеами кухни.
Расскажи мне, насколько это демократично - запретить русский язык во Львове?
Лёва писал(а) 21.09.2018 :: 18:38:54:В чём? Спецслужбы по приказу Президента с трудом арестовывают человека,
А запрет русского языка во Львове это тоже свобода?
Лёва писал(а) 21.09.2018 :: 18:38:54:Нас привлекали. Просили разрешения кое-что в РФ осмотреть, кое-кого допросить. Мы отказались.
Никто ничего не просил - ТРЕБОВАЛИ. В состав следственной группы представителей РФ отказались включать, доказательства отказались принимать, мы с тобой еще год назад это выяснили. Так что факт, что "уголовное дело" проходит при отсутствии участия обвиняемого, причем обвиняемый уже заранее был признан виновным, причем от нас требовали оправданий, что противоречит презумкции невиновности.
А ты думал почему дикий шок возник у них что нашлась украинская ракета? И кстати, почему ты не рад, что у нашей страны есть серьезные доказательства, что виновата Украина?
Лёва писал(а) 21.09.2018 :: 18:38:54:Ты что, читать не умеешь. В приведённом тобой примере речь шла об аннимации.
Еще раз напрягись. Есть фотография. По нему "следственная группа" смонтировала ролик, который (ролик, а не фотограцию) выдает за доказательство.
Я ж написал - я тебя сниму с ножом в руке на фото и состряпаю ролик как ты убиваешь ребенка. Ролик будет доказательством, Лева?
Лёва писал(а) 21.09.2018 :: 18:38:54:А по перспективе ответили. Эти законы оптики действуют в идеальном случае. А когда речь идёт о буксировке Бука - там Несколько объектов. И они не расположены абсолютно по параллельным прямым
Я читал "возражения", по сути там жевание соплей, что да, в РФ правы, но если фото хорошее, а у нас плохое.
Т.е. возражений против доводов Миноблороны нет на самом деле? Фотки - липа. В видеобрифинге вообще классно показали что на тягаче танк Абрамс едет.
Видишь ли, сам факт, что такие "доказательства" легко меняются и подделываются, говорят что они не могут быть рассмотрены как доква. А то будет такое, помнишь как с этой фоточкой известной:
Было
Стало