Ubivec писал(а) 19.09.2018 :: 22:14:39:А что она говорила?
То что Киев его, как и Захарченко (подписанта минских, кстати), терроризмом на тот свет отправил. Ну да, некомильфо. Вряд ли Киев бы одобрил, если бы Геращенко или Турчинов взлетели на воздух.
ГДЕ взлетели на воздух? В Абхазии, куда они поехали воевать? Или в Киеве? Это разные вещи. Моторола ведь россиянин
Ubivec писал(а) 19.09.2018 :: 22:14:39:Ну вот у нас украинский никто не запрещает, хоть как отношения между странами портятся.
Пройдите по городу с украинским флагом.
Ярослав Стебко писал(а) 19.09.2018 :: 22:24:23:Мы не ездили, дебил, вооружёнными.
Ну вот вас и обыскали. Проверили
А чего вы туда ездили? Кто, кстати, организовал поездку? Кто оплачивал?
Ярослав Стебко писал(а) 19.09.2018 :: 22:24:23:Ага, 7 человек сразу и 21 пропал без вести
И фамилии известны?
Ярослав Стебко писал(а) 19.09.2018 :: 22:33:18:Потому что этот шут гороховый был там как турист, а если как гражданин бы побывал, и спрашиваешь в магазине: дайте хлеб, а в ответ: немае хлиба. Моя коллега там училась при Союзе и тогда её травили за то что она русская, ахренеть какая толерастия.
Я шёл мимо магазина, который только открылся. И у них там веселье. Позвали меня. Я по русски ответил, что спешу. И как-то ни одно лицо не перекосило от ненависти. Даже уговаривали присоединиться
Ярослав Стебко писал(а) 19.09.2018 :: 22:42:16:После переворота такие действия решают власти Крыма
Да неужели?
Попробуйте сделать что-то, что на миллиметр не совпадает с интересами РФ. Узнаете, что такое фунт лиха. Поклонская, привыкшая к свободе, тоже вон думала, что можно голосовать как она считает нужным
Zealot писал(а) 20.09.2018 :: 09:10:06:Убираем животные взвизги про "свою страну" и "защищать" и оставляем сухой факт - взять оружие и поехать воевать в соседний регион.
Находящийся в другой стране. Или это добавление как раз слюни?