Цитата:Помним. И ещё месяца три назад с Артуром обсуждали - почему РФ не предоставляет такую запись. Подозрительно, не правда ли? Такой убойный аргумент предъявили спустя годы.
Сейчас голландцы попросят документ на экспертизу. А наши откажут. Голландцы скажут - тогда это не доказательство, раз мы не можем его исследовать. Вот и всё
Ну голландцы тоже ведь давят из себя по капле в год, во время знаковых событий. Это информационная война, а вы как хотели. Думаю к выборам на Украине еще чего подкинут.
Ракету с номером предъявили недавно, а не годы назад. Вот, номер нашли. Архивные документы передать не вопрос, даже черный ящик в свое время без всяких условий отдали.
Я вообще думаю, что эта ракета никоим образом к сбитому боингу. По отчету ракету эту передала украинская сторона. Типа нашли в донецкой степи. Но никаких подтверждений этому нет, кроме слов. Сдается мне что они просто списанную или учебную ракету распатронили и в таком виде отправили.
Цитата:Ну, если Стрелков самочинно поехал в Донбасс и устроил там войну - он уже арестован? Его в РФ судят?
Ну он также самочинно поехал в Крым, и там явно действовал в интересах государства. Нелогично ведь наказывать за одно и не наказывать за другое. Поэтому его просто подвесили в таком зависшем положении, как Деркулова из "Эпохи мертворожденных". Если дела пойдут совсем плохо, то сдадут его в Гаагу и дело с концом.
Цитата:Кстати, только что предъявили некоего соучастника убийства Захарченко. Один в один как те убийцы Моторолы. Которые потом оказались обычными жителями Донецка. И почему-то продолжают спокойно жить, писать в соцсетях. В ДНР за убийство уже не наказывают? Покаялся и иди с миром?
Да это и так понятно, что спецслужб в том понимании, которое обычно вкладывают в этом слово, в ЛДНР нет. Местная самодеятельность. Вот и изображают "успехи" как могут.