Лёва писал(а) 30.08.2018 :: 09:19:48:Вот смотрите . Ваши политические взгляды мне предельно неприятны. Но меня они совершенно не напрягают. Даже забавляют. А Вы сердитесь. Похоже, чуете что всё не так благостно. Пытаетесь жить в мире иллюзий и злитесь , когда на эти иллюзии кто-то покушается
Я не сержусь, просто иногда бываю вспыльчивый. Насчет чувствую ли я "что всё не так благостно", то я не чувствую, я знаю, что ситуация не самая хорошая в истории России, но бывали и гораздо хуже времена.
Все зависит от того, кто у власти. Если он сумеет (и его команда) направить обстоятельства в русло пользы, то ситуация была "благостна", а не сумеет, то ситуация была "неблагоприятна" и даже, может быть, "безнадежна" - все относительно. Горбачев самую "благостную" ситуацию сумел превратить в катастрофу, а Сталин, Ленин и Путин вывели страну из верной могилы, каждый в свое время. Теперь умники форума (и не только) упражняются в продуцировании теорий о изначальной предопределенности Советской власти, советского народного хозяйства, советского образа жизни к деградации и самоуничтожению. Господа-товарищи, не знаю еще как назвать всех вас, - все это фуфло. Нет никакой предопределенности, а есть люди, которые талантливые и умеют делать дело, а есть бездари, которые провалят что угодно. Государства и общества исчезают именно потому, что иногда во власть приходят бездарности (разруха в головах). А бездарностям бывают не только отдельные люди, но и целые этносы. В империи, где сосуществуют много этносов, всегда найдется ущербный, представителей которого во власть допускать категорически нельзя. СССР начал разваливаться с Хрущева, который втянул в Москву кадры с Украины. Потом был Брежнев, и поток только увеличивался. Далее Горбачев.
А теперь посмотрите на Украину в ее чистом виде - полный бардак, деградация и постепенный развал. Да и во власти там украинцев нет - все евреи, которые все прекрасно понимают и просто выкачивают деньги, чтобы смыться вслед за ними.
Я-то, Лева, в иллюзиях как раз не живу, в отличие от Вашей жизни в страхе. У Вас что не пост, то "сопли и вопли", что "все пропало". То Вас медицина не устраивает, то образование, то наша армия слабая, то экономика вот-вот развалится, то муха величиной со слона летает и вас лепешками величиной с тыкву бомбит.
Лева, медицина так себе, но в своей массовости она лучшая в мире. Такой медицины, чтобы для всех, нет нигде. Образование тоже хорошее, хотели бы учиться придурки. Я, лично, когда учился в школе, то все сидели в одном классе и слушали одну учительницу, но вот одни поступили в вузы, а другие в слове из трех букв делали три ошибки. Армия была "слабой" при Ельцине, когда ее чеченцы гоняли и насмехались над русским солдатом, а вот пришел Путин, и те же люди разогнали джигитов на три счета, мало того заставили джигитов самих боевиков выгонять, и над "зеленым человечком" никто уже не смеется - его боятся и уважают. Значит не только в "системах" дело, но и в отдельных людях. В экономике то же самое. Все настраивается, просто тот, кто только ноет, что "все пропало" не умеет ничего делать, вот он со страху и умирает от ожирения.
Лева, не кивайте на медицину, что плоха она - просто не болейте и не ходите по врачам. Берите пример с меня: за мной врачи гоняются, чтобы в госпиталь уложить, а я от них убегаю. Не хайте образование, просто сами учитесь. Тот, кто когда-то что-то выучил, выучил самостоятельно. И по-другому не бывает. Процесс обучение должен быть активным, а не пассивное созерцание тупым взглядом то ли книги, то ли фиги.
Меняйте себя, может тогда поймете и окружение.
Я в иллюзиях живу? Да я смеюсь с Вас. Мои иллюзии я воплощаю в жизнь, а вы только страхи плодите и панику.
Будет так, как я сказал.
Для всех говорю! Все слышали?! Будет так, как я сказал, потому что это дело делаем Путин, я и такие, как мы! Мы делаем Россию по своему облику и подобию, и она будет похожа на нас, ибо мы и есть Россия.