Todd писал(а) 07.08.2018 :: 18:48:52:А чего глупее. Молодцы что запретили. Люди перестали сидеть в контакте, перешли на Фейсбук
Завтра запретят Фейсбук, ты снова будешь апплодировать?
Тут дело в самом запрете - как же быть со "свободой слова"? А то как в старом советском анекдоте - в США можно ругать президента Форда. И в СССР тоже можно ругать президента Форда, значит в СССР - свобода слова.Так и на Украине сегодня.
Todd писал(а) 07.08.2018 :: 18:48:52:За прошлый месяц было 4500 баксов в белую
И что же ты там удаленно и кому делал в Полтаве?
Тодд, я ж пишу - ты не мыслишь что живешь в 90-е годы. Тогда тоже был 1% людей, которые в условиях "новой политики" забивали условно на современные 1 миллион рублей, а 99% населения страны работало условно на современные за 5 тысяч рублей, которые не платили полгода. В этом катастрофа Украины. Вот ты тут усиленно ищешь вакансии в 200 тыс рублей
А сколько получает продавец сетевого магаза в Полтаве? А простой бухгалтер в небольшой фирме? А рядовой рабочий- слесарь?
И оказывается, что не все так прикольно. 5-8 тыс гривен у продавца. 5-7 тыс у слесаря. Т.е. 12-20 тыс рублей. Где ж тут твое процветание, Тодд?
[url]https://www.work.ua/jobs-poltava-
%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86/?gclid=EAIaIQobChMIw6ud0u3c3AIV
SOWaCh29XQx-EAAYASAAEgJ30vD_BwE[/url]
https://www.work.ua/jobs-poltava-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8C/?gcl...Ты живешь в 90-е, повторюсь, и это ж...па. Хорошо не когда 1% получает 5000 долларов, а когда хотя бы 20% получают 1 тыс. баксов, а с этим то и напряги.
Zealot писал(а) 08.08.2018 :: 09:09:50:У нас Артур с Ростова, интересно, как там ему в хлеву)
Как как... коровками пахнет, сенцом, как же иначе? Щас сапоги-говноступы одену, хлебану водяры и пойду за коровками убирать. Свинку опять таки на базар везти. Одним словом, хлев... Одна радость - вечером дадут на 2 часа электричество, сяду перед черно-белым телеком, буду слушать Великого Вождя Путина, как там плохо украинцы живут, порадуюсь что у нас благолепие и православие. А на Пасху обещали бесплатные талоны на 1 час интернета. Так то.
А если серьезно, то вы правы, Тодд несет хе...ню ради хе...ни. Пискомерянье, что у него там программеры и прочее - бредус-сивокобылус. Непонятно перед кем он тут писюном своим махает, на его писи смотреть никому не интересно. Я вот как то вообще больше девушками интересуюсь.
Про города - при желании ж...п на Украине или России можно найти за 5 минут, да и в Европе честно сказать. В той же Праге вне турзон полно тех же бомжей и мусора по дворам, тут как подойти. Центры больших городов всегда выглядят в основном хорошо, все зависит от местных властей. Ростов вот подремонтировали но через одно место много вещей сделали (местный менталитет). Тот же Воронеж в центре выглядит очень хорошо, но в 500 метрах - сараи. А рядом например скромный райцентр Губкин - тихий уютный красивый городок в клумбах.
Из Новосиба уехал я в 2006 году, так на тот момент он на 100 очков вперед опережал похабно-торговый Ростов.