Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 395 396 397 398 399 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 394287 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #7920 - 07.08.2018 :: 14:22:00

Цитата:
какие у рф есть национальные компании?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D
1%8F:%D0%98%D0%A2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%
D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7921 - 07.08.2018 :: 14:26:58

Ubivec писал(а) 07.08.2018 :: 14:22:00:
Цитата:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:ИТ-компании_России

странно но у яндекса регистрация голандская, а российский яндекс принадлежит этой голандской компании

британской компании Kaspersky Labs Limited (KL) принадлежит вся сеть дистрибуции, а российская АО "Касперский" это по сути аутсорсер который делает програмки для британской компании

мейл ру, ну они не парились и просто сделали регистрацию на кипре

может ты мне как то сам выбиришь что то более мение крупное и русское?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Ubivec
Гуру

Ответ #7922 - 07.08.2018 :: 14:31:46

Цитата:
а яндекс, касперский, мэйл ру это российские компания?

Конечно, это российские компании и их офисы здесь.
Цитата:
Не ну такой браузер на базе открытого хромиума и я могу запилить)))

Яндекс и Рамблер явно пилились когда этого самого хромиума не было. И основная проблема новых поисковиков, что у них нет обвеса - всего того объема продуктов и услуг, которые может обеспечить крупная IT-компания.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7923 - 07.08.2018 :: 14:38:00

Ubivec писал(а) 07.08.2018 :: 14:31:46:
Цитата:
а яндекс, касперский, мэйл ру это российские компания?

Конечно, это российские компании и их офисы здесь.
Цитата:
Не ну такой браузер на базе открытого хромиума и я могу запилить)))

Яндекс и Рамблер явно пилились когда этого самого хромиума не было. И основная проблема новых поисковиков, что у них нет обвеса - всего того объема продуктов и услуг, которые может обеспечить крупная IT-компания.

Шо ты несёшь. У них в России только разработка.
И Яндекс браузер и мэйлру это просто скины над хромиум)))
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7924 - 07.08.2018 :: 14:39:12

Цитата:
странно но у яндекса регистрация голандская, а российский яндекс принадлежит этой голандской компании
британской компании Kaspersky Labs Limited (KL) принадлежит вся сеть дистрибуции, а российская АО "Касперский" это по сути аутсорсер который делает програмки для британской компании. мейл ру, ну они не парились и просто сделали регистрацию на кипр

Потому что это уже международные компании с сотнями офисов по всему миру. Но это именно российские разработки и основной рынок у них тут. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве.
Как пример - inDriver. Начинали с якутских залупеней, а теперь конкурируют с Uber и Яндекс-Такси по всему миру, офис в Нью-Йорке открыли.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7925 - 07.08.2018 :: 14:44:46

Цитата:

А кто сейчас, я извиняюсь, не под хромиум? Я че то таких даже и не припомню, даже Opera под хромиум перешла. В любом случае браузер и поисковик - это только вершина айсберга. Украинских поделок мы че то не видим, видимо не все так просто.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7926 - 07.08.2018 :: 14:50:36

Ubivec писал(а) 07.08.2018 :: 14:39:12:
Цитата:
британской компании Kaspersky Labs Limited (KL) принадлежит вся сеть дистрибуции, а российская АО "Касперский" это по сути аутсорсер который делает програмки для британской компании. мейл ру, ну они не парились и просто сделали регистрацию на кипр

Потому что это уже международные компании с сотнями офисов по всему миру. Но это именно российские разработки и основной рынок у них тут. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве.
Как пример - inDriver. Начинали с якутских залупеней, а теперь конкурируют с Uber и Яндекс-Такси по всему миру, офис в Нью-Йорке открыли.

У Касперского основной рынок это ес)))
Да в Москве у них персонал только. А материнская компания заграницей. Лол. Человек даже не знает как это работает. Ты ещё скажи что они все прибыли хранят в России в рубле)))
Да и кстати? А что международной компании с офисом в Москве быть не может? Чего так?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7927 - 07.08.2018 :: 14:55:54

Ubivec писал(а) 07.08.2018 :: 14:44:46:
Цитата:

А кто сейчас, я извиняюсь, не под хромиум? Я че то таких даже и не припомню, даже Opera под хромиум перешла. В любом случае браузер и поисковик - это только вершина айсберга. Украинских поделок мы че то не видим, видимо не все так просто.

Да много кто.
Те до этого ты от хромиум открещивался, но как бы это нереально. Но теперь рассказываешь что так во всем мире? Да просто зачем кому то в Украине вкладывать в кастомизацию хромиум? Компаний из Украины зарегистрированных за границей хватает.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7928 - 07.08.2018 :: 15:34:34

Цитата:

И что? У российского газа основной рынок - это ЕС. Но Газпром все равно российская компания.
Цитата:
Да и кстати? А что международной компании с офисом в Москве быть не может? Чего так?

Может конечно. Спецом же привел "Лабораторию Касперского" (не путать с дочерними компаниями). Центральный офис именно в Москве.
Цитата:
Лаборатория Касперского — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, Польше, ОАЭ и Канаде. Обладает партнёрской сетью, объединяющей более 500 компаний более чем в 60 странах мира. Общая численность персонала компании — 3300 человек.

Кстати если Mail.ru и Касперский не российские компании, то чому тогда их на Украине засанкционировали? Видимо что-то подозревают )
Цитата:
Да много кто.

Да вот узнать бы кто много. Я просто посмотрел, все популярные бренды, даже китайские на хромиуме. Видимо нет смысла изобретать велосипед.
Цитата:
Те до этого ты от хромиум открещивался, но как бы это нереально. Но теперь рассказываешь что так во всем мире?

Я просто указал, что свою деятельность Яндекс и Рамблер начинали еще в далеких ебенях, и свои поисковики разрабатывали на собственных ресурсах.
Цитата:
Да просто зачем кому то в Украине вкладывать в кастомизацию хромиум? Компаний из Украины зарегистрированных за границей хватает.

Видимо крупных IT-компаний с офисом в Киеве мы тоже не дождемся ) даже Григорович с CGS на Мальту перебрался.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7929 - 07.08.2018 :: 15:36:56

Zealot писал(а) 07.08.2018 :: 12:52:29:
Я работаю старшим над инженерами в IT аутсорсинговой компании, я получаю около 60-70

И в Волгограде айтишники очень хорошо получают. Не меньше. Но не у каждого жена Марья. А кому Бог дал.
Ну, не нужно их много.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7930 - 07.08.2018 :: 15:58:29

Ubivec писал(а) 07.08.2018 :: 15:34:34:
Цитата:

И что? У российского газа основной рынок - это ЕС. Но Газпром все равно российская компания.
Цитата:

Может конечно. Спецом же привел "Лабораторию Касперского" (не путать с дочерними компаниями). Центральный офис именно в Москве.
Цитата:
Лаборатория Касперского — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, Польше, ОАЭ и Канаде. Обладает партнёрской сетью, объединяющей более 500 компаний более чем в 60 странах мира. Общая численность персонала компании — 3300 человек.

Кстати если Mail.ru и Касперский не российские компании, то чому тогда их на Украине засанкционировали? Видимо что-то подозревают )
Цитата:
Да много кто.

Да вот узнать бы кто много. Я просто посмотрел, все популярные бренды, даже китайские на хромиуме. Видимо нет смысла изобретать велосипед.
Цитата:
Те до этого ты от хромиум открещивался, но как бы это нереально. Но теперь рассказываешь что так во всем мире?

Я просто указал, что свою деятельность Яндекс и Рамблер начинали еще в далеких ебенях, и свои поисковики разрабатывали на собственных ресурсах.
Цитата:
Да просто зачем кому то в Украине вкладывать в кастомизацию хромиум? Компаний из Украины зарегистрированных за границей хватает.

Видимо крупных IT-компаний с офисом в Киеве мы тоже не дождемся ) даже Григорович с CGS на Мальту перебрался.

У нас происходит есть материнская компания на Кипре?)))

У Касперского центральный офис в Англии. А российский Касперский это дочерняя компания

Под санкциями чтоб уменьшить возможность для зароботка. Рыночные чтоб потеряли.

Да понятно что нет смысла изобретать. Американцы же все вам сделают)))

Григорович так же на Мальте как Касперский в Великобритании))) не вижу проблемы

Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7931 - 07.08.2018 :: 16:05:30

немного про русского касперского

http://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/81668-forbes-raskryl-podrobnosti-biznesa-...

Структура. Головной компанией группы является британская Kaspersky Labs Limited (KL), которой принадлежит ЗАО «Лаборатория Касперского» и дистрибьюторы в разных странах мира. В течение нескольких последних лет KL проводит стратегию по поглощению дистрибуторов. Например, покупка собственного дистрибутора в Японии обошлась в $120 000, а в Америке, если верить отчетности, дистрибутор был выкуплен у одного из директоров KL всего за $10.

врут наверное
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7932 - 07.08.2018 :: 16:19:40

Цитата:
врут наверное

Наверное.
Цитата:
Компания принадлежит шести сотрудникам. Контрольный пакет находится у Евгения Касперского. Генеральным директором с 8 августа 2007 года является основатель компании — Евгений Касперский. В январе 2011 года было объявлено о достижении договорённости о продаже до 20% компании крупной американской инвестиционной компании General Atlantic (сделка оценивается в сумму до $200 млн)[20], но менеджмент «Лаборатории Касперского» принял решение выкупить все акции, приобретенные американским инвестиционным фондом. В феврале 2012 года Наталья Касперская продала имевшиеся у неё акции компании.

И кстати:
Цитата:
Капитал KL состоит из 95,3 млн акций. Крупнейшими акционерами являются Евгений Касперский (около 57%) и компания Zerosta Holdings, по нашим данным, подконтрольная его бывшей супруге Наталье Касперской (около 23%). В числе совладельцев — стоявшие у истоков компании технические специалисты Алексей Де-Мондерик (свыше 10%) и Вадим Богданов (свыше 5%).

Походу просто легалайз
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7933 - 07.08.2018 :: 16:28:00

Граждане России, России ли? Владеют английской компанией. Эка невидаль
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #7934 - 07.08.2018 :: 16:35:35

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 16:28:00:

Во ##па то полыхает.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7935 - 07.08.2018 :: 17:44:28

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 13:52:16:
И даже 200 тыщ можно найти? О боже. Это ж обычная зарплата у нормального разработчика. Сейчас актуальны зарплаты в диапазоне 250-300 тыщ

Так расскажи мне про то как простой разработчик где нить в Полтаве получает 120 тысяч гривен за 8 часов работы и что он разрабатывает такое. Мне просто интересно - что за ПО требуется сегодня на Украине?  Заодно определись - сколько ты получаешь, в черную или белую, а то запутался совсем.
А ежели совсем серьезно, Тодд - ну реально же выглядишь смешно. Если хочешь бороться с ватой - делай как то поуменее.

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 14:06:10:
. А напомните плиз какой браузер, антивирус и поисковик русский? А то может я чего то пропустил.

Антивиры? Касперыч и Доктор Еб. А ты не знал? Хуяндекс мне нравится меньше Гуггля.
Про Контакты сам знаешь. Ничего глупее чем запретить соцсети на Украине не придумали, хуле, свобода слова же.

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 14:15:11:

Пошел уровень школоты на форумах.

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 14:16:48:
вот зарплаты в киеве https://jobs.dou.ua/salaries/#period=jun2018&city=Kyiv&title=Senior%20Software%2

0Engineer&language=Java&spec=&exp1=6&exp2=10

Путин забанил эти сайты.  Смех

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 14:26:58:
мейл ру, ну они не парились и просто сделали регистрацию на кипре

Тоддик, как бы тебя помягче то опустить? Она не зарагестрирована на Кипре - в России это "ООО Майл Ру", на кипр выведен бенефициар по прибыли. Узбогойся, лапка, милая, налоги компания платит в России.
Ты лучше лапка озаботься, что у вас през - олигарх, торгует с врагом и увеличивает во время войны свое состояние в разы.

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 16:28:00:
Граждане России, России ли?

Так завидно или че?

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7936 - 07.08.2018 :: 18:48:52

За прошлый месяц было 4500 баксов в белую
В Полтаве запросто на удалёнке, но надо поискать.

А чего глупее. Молодцы что запретили. Люди перестали сидеть в контакте, перешли на Фейсбук

Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7937 - 07.08.2018 :: 19:02:17

Цитата:

В том то и проблема, что одни только граждане России. Хоть бы для приличия иностранца какого подпустили.
Цитата:
Люди перестали сидеть в контакте, перешли на Фейсбук

Ну не особо перестали. Аудитория на треть сократилась, но по-прежнему сидят. Что такое впн уже и в жмеринке знают. Это как с телеграмом - вроде и запретили и все равно все сидят.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7938 - 07.08.2018 :: 19:42:16

На треть уже хорошо. Денюжку контакте потерял)))
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7939 - 07.08.2018 :: 20:08:31

Todd писал(а) 07.08.2018 :: 19:42:16:
На треть уже хорошо. Денюжку контакте потерял)))

Щас РФ и развалится. Бхаха
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Страниц: 1 ... 395 396 397 398 399 ... 773
Печать