Лёва писал(а) 06.08.2018 :: 20:25:28:Нет. Просто в тяжёлой весовой категории нет американских чемпионов. Так случилось
Так их давно ни в какой категории нет, если ты не в курсе (не, один в какой то там есть нигра). После Холлифилда - амеры там эпизодически появляются.
Лёва писал(а) 06.08.2018 :: 20:25:28:Я тебе об этом и говорю. А ты почему-то веселишься по этому поводу
Вообще то ты уныло пытался наоборот пиз...ть - мол, центр бокса в США и т.п. Как всегда ты переобулся и сделал вид "я не я и кучка не моя"?
Лёва писал(а) 06.08.2018 :: 20:25:28:о есть вместо слова русские мне следует употреблять слово россияне? Ладно, учту
Че за унылый слив? Я задал простой вопрос и повтояряю - считаешь ли ты себя, ЛЕва и являешься ли россиянином - т.е. жителем и гражданином России?
Твой не-ответ еще раз подтверждает сомнения что ты вообще в РФ живешь.
Ты можешь себя звать хоть негром или бурятом по национальности.
Богдан М писал(а) 06.08.2018 :: 22:04:50:Пусть люди смеются, а коню какое дело ?
Ты о себе что ли?
Не, если хочешь быть посмещищем - будь.
Todd писал(а) 07.08.2018 :: 12:36:49:Кому и приора машина
Ты в реальности отстал на 10 лет. Давно все на Рено Дастерах, Фордах и Вестах ездядят. И кстати с ЗП 35-40 реально платить за тачку и жить в своей квартире. Если не в центре Москвы конечно
Ты бы меньше хвастал и врал - а то сам себя палишь - то ЗП белая, то черная, то 3000 баксов, то 4000 тыссяч, сам запутался.
Todd писал(а) 07.08.2018 :: 13:01:47:Просто я чтоб ты знал. Что в фашисткой и нищей Украине такие как ты получают в разы больше.
Потому что у нас не тоталитарный режим и экономическая свобода.
На самом деле такие ох....е истории на уровне детсада и являются комплексом неполноценности. При желании можно найти в любом областном городе 1-2 вакансии в 100 и 200 тысяч и ржать на Украиной. РФ, Беларусью или кем прижется.
Тодд, ты скатился на уровень детсада, реально
Ты сам то определись сколько на сейчас по твоим выдумкам ты зарабатываешь?