Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 384 385 386 387 388 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 393969 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #7700 - 02.08.2018 :: 14:05:12

Богатырев Артур писал(а) 02.08.2018 :: 10:27:16:
Какой то совсем унылый вброс, Левка. На Куликово поле кстати рабы-украинцы не пришли даже, продолжали платить дань и Мамаю и Тохтамышу.

Украинцев тогда не было. Но воины с западных княжеств были. Тот же  Дмитрий Михайлович Боброк Волынский. На пути к Дону, в урочище Березуй, к войску Дмитрия все же присоединились полки литовских князей Андрея и Дмитрия Ольгердовичей. В последний момент к войску присоединились новгородцы (в Новгороде в 1379–1380 годах наместником был литовский князь Юрий Наримантович). И, кстати, как раз западные княжества недолго были под игом. Насколько я помню, Львов - 20 лет.

Богатырев Артур писал(а) 02.08.2018 :: 10:27:16:
Усик кстати вежливо послал на...й назойливые обьятия Гройсмана и Пороха с Героем Украины, т.к.  заявил что выступает не для них, а для украинского нароа.
https://www.gazeta.ru/sport/2018/08/01/a_11879275.shtml?updated
https://www.svoboda.org/a/29405482.html
Куда не глянь, всюду зрада.

Какая тут зрада? Молодец, всё правильно

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 13:57:13:
Айдер Муждабаев на линии.

Пофиг. У Айдера такое мнение, у нас другое. Мы ему поддакивать не нанимались.
Наверх
« Последняя редакция: 02.08.2018 :: 14:17:51 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7701 - 02.08.2018 :: 14:06:58

Усик делает всё чтоб перестать зарабатывать деньги в Украине. Его выбор. Пусть дальше так продолжает.
В Фейсбуке ему уже предлогами отобрать медаль героя у Савченко. Хоть ума хватило отказаться.

Но то ладно. Это ж в Украине норма. Вот Овечкин потриот РФ сказал что в ##пу Россию тк в США денег платят))) как же сверхдержава будет с этим жить
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7702 - 02.08.2018 :: 14:09:15

Todd писал(а) 02.08.2018 :: 14:06:58:
Вот Овечкин потриот РФ сказал что в ##пу Россию тк в США денег платят))) как же сверхдержава будет с этим жить

Серьёзно? Я чего-то упустил. Но вообще запросто. Волгоградские власти Исинбаеву травили после того как она сказала, что Волгоград - это ##па мира.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7703 - 02.08.2018 :: 14:22:45

Лёва писал(а) 02.08.2018 :: 14:09:15:
Вот Овечкин потриот РФ сказал что в ##пу Россию тк в США денег платят))) как же сверхдержава будет с этим жить

Серьёзно? Я чего-то упустил. Но вообще запросто. Волгоградские власти Исинбаеву травили после того как она сказала, что Волгоград - это ##па мира.

Ну так футболистам за 8 место дали награды. Ща все там срутся из за этого)))
Россия для спорта это ##па мира. Почему США выставляет студентов на олимпиады по баскетболу и хоккею. Бо башли башли. Чего денег терять на какой то олимпиаде. Зато РФ очень гордилась что золото взяла по хоккею)))
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7704 - 02.08.2018 :: 14:32:39

Усик делает всё чтоб перестать зарабатывать деньги в Украине. Его выбор. Пусть дальше так продолжает.
В Фейсбуке ему уже предлогами отобрать медаль героя у Савченко. Хоть ума хватило отказаться.

Но то ладно. Это ж в Украине норма. Вот Овечкин потриот РФ сказал что в ##пу Россию тк в США денег платят))) как же сверхдержава будет с этим жить

Надо срочно приложить к горящему заду Овечкина?

Я, думаю, что Усик, конечно, спокойно продолжит выступать за Украину, он по ходу дела патриот и в отличие от тебя платит налоги в своей стране. И делает её известной в мире.

Ну а шароварных патриотов смоет куда следует история.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7705 - 02.08.2018 :: 14:37:55

Лёва писал(а) 02.08.2018 :: 09:29:41:
Сразу после победы на Куликовом поле Донской написал Тохтамышу и похвалился.

Ну а теперь к вам.

Я уже загуглил вопрос и сижу соображаю - вам рассказать все сраззу или вас заставить искать материал самостоятельно, чтобы вы мне все это про "похвалился" и "написал" попробовали доказать.

Если вам лень - можете сразу сказать, я вам изложу детали вопроса, если нет - то источник в студию. Вперед.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7706 - 02.08.2018 :: 14:38:23

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 14:32:39:

Надо срочно приложить к горящему заду Овечкина?

Я, думаю, что Усик, конечно, спокойно продолжит выступать за Украину, он по ходу дела патриот и в отличие от тебя платит налоги в своей стране. И делает её известной в мире.

Ну а шароварных патриотов смоет куда следует история.

у тебя зад горит? я его ни одного боя не видел, мне спорт фиолетов
да ему ни кто не мешает выступать за украину, но думаю помешают зарабатывать в украине, будет у него зад гореть как горел у зеленского  Смайл
я тоже плачу налоги и делаю украину известной в мире за прошлый год заплатил 40к гривен налогов
а ватников типа тебя куда смоет?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7707 - 02.08.2018 :: 14:41:42

Лёва писал(а) 02.08.2018 :: 14:05:12:
Пофиг. У Айдера такое мнение, у нас другое. Мы ему поддакивать не нанимались.

Вам-то пофиг, вы не украинец.

Подгорело конкретно у них.

Мне вот Альба как то сказал, дескать, вот погляди кто с тобой и кто против тебя. Ну намекая.

Ну вот я думаю, вот у нас Винни, Богдан тут украинцы, Тодд вот. На другом полюсе Усик, Шарий.

Последние двое офигеть какие успешные, талантливые люди, никого не призывают вешать, убивать, против войны и все такое.

И вот первых от вторых страшно пучит.

И я вот думаю, а в чем соль-то.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #7708 - 02.08.2018 :: 14:44:46

Украинцев тогда не было

Были. Орда мансура и прочие торки, пченеги.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7709 - 02.08.2018 :: 14:45:39

Todd писал(а) 02.08.2018 :: 14:38:23:
тебя зад горит? я его ни одного боя не видел, мне спорт фиолетов

Так а чего каментишь тогда. Ну пропускаешь мимо глаз и все. У меня ничего не горит, я наоборот с удовольствием читаю сейчас всяких ваших фейсбучных бесов с их визгом "покарать, не патриотi, вата" и проч.

я тоже плачу налоги и делаю украину известной в мире за прошлый год заплатил 40к гривен налогов

Какие налоги ты с зарплаты черной платишь?

Вот сейчас ты опять за ватника словишь бан и будешь рассказывать как я тебя забанил за то, что пригорело. Что у тебя с головой вышло - патриотизмом повредило что ли? Я серьезно спрашиваю.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #7710 - 02.08.2018 :: 14:46:47

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 14:45:39:
Что у тебя с головой вышло - патриотизмом повредило что ли? Я серьезно спрашиваю.

Будьте снисходительны, это просто украинец.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7711 - 02.08.2018 :: 14:52:44

Ну вот я прикидываю - ну вот если бы я был украинец и прочел Муждабаева.

Ну пишешь - чувак просто идиот, я не разделяю его точку зрения.

Ну ведь понятно, что идиот, натуральный такой. Я бы даже сказал конченый.

Но нет, никак нельзя.

Вообще, сколько у нас было украинцев - все какие-то полярные. Если пророссийский - то до мозга костей. Если проукраинский - то будет последнего идиота оправдывать.., главное, чтобы был провластный.

Реально, реально все же там что-то распыляют.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7712 - 02.08.2018 :: 14:53:42

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 14:45:39:
тебя зад горит? я его ни одного боя не видел, мне спорт фиолетов

Так а чего каментишь тогда. Ну пропускаешь мимо глаз и все. У меня ничего не горит, я наоборот с удовольствием читаю сейчас всяких ваших фейсбучных бесов с их визгом "покарать, не патриотi, вата" и проч.

Какие налоги ты с зарплаты черной платишь?

Вот сейчас ты опять за ватника словишь бан и будешь рассказывать как я тебя забанил за то, что пригорело. Что у тебя с головой вышло - патриотизмом повредило что ли? Я серьезно спрашиваю.

А мне нельзя коментить? Я просто сказал факт что он доиграется и ему закроют кормушку в Украине. Примеров масса. Ну я думаю так или иначе его накажут эти бесы. Ну крови попьют точно)))

Ты что дятел? Я в белую работаю и плачу налоги. Провода в том году было тысяч 300 грн с которых я не платил налоги. Но в целом 40к заплатил. Может тебе банкинг расширить чтоб ты заткнулся на сей счёт?

Так ты и забанить за то что у тебя горит))) ты ж тут про шараварников пишешь. Если я шараварников, то ты получается ватник. Такой забавный))) но я думаю что лучше быть шароварным патриотом чем ватным)))это как ржать со слова свидомый
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7713 - 02.08.2018 :: 14:56:53

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 14:52:44:
Ну вот я прикидываю - ну вот если бы я был украинец и прочел Муждабаева.

Ну пишешь - чувак просто идиот, я не разделяю его точку зрения.

Ну ведь понятно, что идиот, натуральный такой. Я бы даже сказал конченый.

Но нет, никак нельзя.

Вообще, сколько у нас было украинцев - все какие-то полярные. Если пророссийский - то до мозга костей. Если проукраинский - то будет последнего идиота оправдывать.., главное, чтобы был провластный.

Реально, реально все же там что-то распыляют.

Так он не идиот, все правельно написал. Я его полностью поддерживаю. Более того я более чем уверен что усику это аукнется так или иначе.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7714 - 02.08.2018 :: 14:57:54

Todd писал(а) 02.08.2018 :: 14:53:42:
А мне нельзя коментить? Я просто сказал факт что он доиграется и ему закроют кормушку в Украине. Примеров масса. Ну я думаю так или иначе его накажут эти бесы. Ну крови попьют точно)))

Да мочите вы друг друга сколько угодно, я уже давно понял, что на Украине будет мир, когда одна из сторон перебьет другую. То, что обе стороны - украинцы - ну совершенно уже перпендикулярно.

ы что дятел? Я в белую работаю и плачу налоги. Провода в том году было тысяч 300 грн с которых я не платил налоги. Но в целом 40к заплатил. Может тебе банкинг расширить чтоб ты заткнулся на сей счёт?

Ты вот писал черным по белому, что официально у тебя ноль. Мне в луше пофигу как ты работаешь - в черную или в белую. Платишь? Окей. Дык он больше тебя платит и его знают, а тебя никто не знает. Он еще и какой-то стартап вводить собрался - то есть рабочие места. Тут как ни крути ты пустое место в сравнении.

ак ты и забанить за то что у тебя горит))) ты ж тут про шараварников пишешь. Если я шараварников, то ты получается ватник. Такой забавный))) но я думаю что лучше быть шароварным патриотом чем ватным)))это как ржать со слова свидомый

Сколько боли в одном тексте.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7715 - 02.08.2018 :: 14:58:37

Todd писал(а) 02.08.2018 :: 14:56:53:
ак он не идиот, все правельно написал. Я его полностью поддерживаю. Более того я более чем уверен что усику это аукнется так или иначе.

Как был ты безграмотной чуркой - так и остался. Хоть сколько тыщ гривен в тебя вложи.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #7716 - 02.08.2018 :: 15:00:01

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 14:57:54:
я уже давно понял, что на Украине будет мир, когда одна из сторон перебьет другую.

Не будет.Победившая сторона сразу начнет дробиться изнутри.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7717 - 02.08.2018 :: 15:02:10

Todd писал(а) 02.08.2018 :: 14:56:53:
Так он не идиот, все правельно написал.

Ну и да, и мозги у тебя раскорячило в довесок. Ну раз уж этот черт "все правельно написал".

Тут только руки умыть.

Ты неплохим парнем был же. Хотя и раньше заносило.

Потому я, пожалуй, от общения устранюсь, честно, неприятно тебя в таком состоянии духа видеть.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7718 - 02.08.2018 :: 15:08:54

И, кстати, как раз западные княжества недолго были под игом. Насколько я помню, Львов - 20 лет.

Постоянно были под игом, разбирали. В свете новейших исследований - татарские князья собирали дань (как пишут сами европейские источники) вплоть до захвата этих земель Литвой, и то долго сохраняли двоеданичество - литовские князья в Киеве в 1360-80-е точно также печатали монетки с именем хана на одной стороне.  Подмигивание
Особо доставляет "Галицко-Волынская летопись" - как только начнешь приводить цитаты, всех "свидомых" как ветром сдувает. А если серьезно совсем, то там было точно такое же выплачивание дани плюс немерянные амбиции местных князей захватить Восточную. Европу, которое кончилось уничтожением княжества и дележом между Польшей и Литвом, в результает чего Львов - исторически польский город.

Какая тут зрада? Молодец, всё правильно

Ты не патриот Украины. Это зрада. Чувак обнимается с врагом в столице Мордора, прихожанин московских попов, ездит и живет в оккупированном Крыму.

Усик делает всё чтоб перестать зарабатывать деньги в Украине.

Так он давно деньги не на Украине зарабатывает. Что он может тут у вас заработать?
Все профи давно сражаются в Европе, США или России.

Todd писал(а) 02.08.2018 :: 14:22:45:
Россия для спорта это ##па мира. Почему США выставляет студентов на олимпиады по баскетболу и хоккею.

Конечно для спорта попа мира - поэтому нас чемпионаты мира и олимпиады только успевают проходить.
А легенда про студентов из США могут только такие как ты раздувать. Эти "студенты" такие же "рабочие" как вот эти были:
...
Тоже значились рабочими на заводах. Так и "студенты" из США - к университетам имеют самое смутное отношение. Об этом знает любой кто хоть немного любит хоккей.

Ты что дятел? Я в белую работаю и плачу налоги

Выше Тодд не раз орад что у него "официально зарплата 0"?

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7719 - 02.08.2018 :: 15:12:30

Zealot писал(а) 02.08.2018 :: 14:57:54:

Да мочите вы друг друга сколько угодно, я уже давно понял, что на Украине будет мир, когда одна из сторон перебьет другую. То, что обе стороны - украинцы - ну совершенно уже перпендикулярно.

ы что дятел? Я в белую работаю и плачу налоги. Провода в том году было тысяч 300 грн с которых я не платил налоги. Но в целом 40к заплатил. Может тебе банкинг расширить чтоб ты заткнулся на сей счёт?

Ты вот писал черным по белому, что официально у тебя ноль. Мне в луше пофигу как ты работаешь - в черную или в белую. Платишь? Окей. Дык он больше тебя платит и его знают, а тебя никто не знает. Он еще и какой-то стартап вводить собрался - то есть рабочие места. Тут как ни крути ты пустое место в сравнении.

ак ты и забанить за то что у тебя горит))) ты ж тут про шараварников пишешь. Если я шараварников, то ты получается ватник. Такой забавный))) но я думаю что лучше быть шароварным патриотом чем ватным)))это как ржать со слова свидомый

Сколько боли в одном тексте.

Так если тебе пофиг то чего же коментить?)))

Я сказал что у меня зарплата 0, тк я контрактом а не наемный работник.
А есть разница кто сколько платит? Не знал. У нас в Украине граждан по количеству налогов не деференциируют
Стартап то для пиара чтоб о нем больше говорили и больше деньжат на своем имени нарубить.
Не я не пустое место. ТК моя отрасль приносит денег больше чем сотня усиков.

Боли))) у тебя как с головой? Ты к слову тут не только меня оскарбляешь. Звёздную болезнь поймал?

Наверх

Страниц: 1 ... 384 385 386 387 388 ... 773
Печать