Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:чему о себе. Ты же писал про французских генералов
Я о тебе.
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:Ну, мы теперь не узнаем. Они и без вмешательства не умирали бы.
Крым много лет был украинским и геноцида там не наблюдалось
По такой логике и Украина пусть вернется в состав России.
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:Я тебе написал - если по твоему Президент СССР и Верховный совет СССР не имели права заявить о прекращении существования СССР
Это не мое мнение, это общее мнение. Вопрос непонесения наказания - это не отменяет незаконность акта. Вот давай, если Сталин "захватил" по Пакту МР - половину Польши, а ему никто ничего не заявил и не покарал - это становится законным актом?
И еще - изучи матчасть, Верховный Совет СССР вовсе не заявлял НИКОГДА о распаде СССР.
Более того, сам Горбачев ничего подобного при своей отставке не сказал.
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:Я тебе объясняю - это была просто декларация.
Конечно. Пакт МР - тоже декларация.
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:Мы ведь нарушили договор. Конечно, ТЕПЕРЬ не действует
Еще никто не признал что мы его нарушили. Как ты верно сказал:
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:их должны были остановить и быстро.
А никто этого не сделал.
Значит все законно.
Идем далее - по логике западных демократий, которые нарушали свои "гарантии" 1930- сплошь и рядом, а еще Адик нарушал их много раз - и никто его не карал в 30-е годы, все законно. Как метко замечал Чемберлен после оккупации ЧСР - гарантии потеряли смысл т.к. объект гарантий все равно захвачен уже... Гениально! Можно не исполнять договор раз его кто то нарушил!
Следовательно кругом мы можем ничего не соблюдать. Ты сам признал что договор 2003 года не действует. А выше орал по иному. Определись.
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:Политика политикой, экономика экономикой. Деньги ищут где выгодно
А как же война с агрессором? А европейская солидарность?
Лёва писал(а) 01.08.2018 :: 10:07:19:Не было. Хотя по сути раздел на "западные" и "восточные" княжества произошёл.
Ну то есть все нормально. Спустя сто лет Россия получила независимость, а будущая Украина - нет.
Todd писал(а) 01.08.2018 :: 11:35:49:5 год все ни как не утихают баталии об Украине?
Да не, мы тут понемногу стебемся и плюшками балуемся. Ты почему не в АТО? Почему не защищаешь от агрессии Родину?
Todd писал(а) 01.08.2018 :: 11:35:49:еда то какая. Готов слушать как все в Украине плохо)))
Там как раз еще не все плохо, но скоро может все стать. Если опять будет през - олигарх, против которого Майдан боролся.
Впрочем Украина активно торгует с агрессором.
Богдан М писал(а) 01.08.2018 :: 12:34:50:Дурень, УПА боролась как с гитлеровцами так и со сталинцами, довоенные планы Бандеры на случай конфликта с Гитлером показывал недавно, проспал ?
Какие "довоенные планы Бандеры", кастрюлька? Бандера до войны - обычный террорист, а после он уничтожил настоящих украинских националистов (Мельник, например) и убил больше жителей Украины чем смогли репрессировать НКДВ - он настоящий убийца украинцев.
Приехал во Львов в немецком обозе, присягал Адику. Не говоря уже о том что этот боров даже на Украине не появился после 1941 года. Поплатился за украинскую кровь сполна. Кастрюля, он убил украинцев гораздо больше чем русских.
Todd писал(а) 01.08.2018 :: 13:20:53:у вред то СССР Бандера таки нанес?
Да. За это принял ислам. Впрочем его сильно разрекламировали сначала немцы, а потом СССР. В реальности он никогда ничего не контролировал, сидя то у немцев в спецбараке, то шарясь по Европе после войны - на месте Шухевич скажем опаснее и умнее. Степан - очень неумелый колхозный фюрер, который своей жаждой власти нанес огромный ущерб националистам, уничтожив всю "старую гвардию" в 1941-43. Я лично считаю его сильно раздутой фигурой на которого свалили все неудачи и удачи движений, причем к большей части из них он не имел никаких отношений.
Богдан М писал(а) 01.08.2018 :: 14:41:55:Может и обогнали, если простой албанский строитель может купить в столице квартиру за 2 года работы.
Тут ключ в том, что именно албанский строитель в Киеве-столице, а вовсе не украинец.