Цитата:Сейчас в РФ кризис чисто внутренний. А все ждут глобального. Не в этом так в следующем году. Последний был в 2008 году.
Многие эксперты сходятся, что с 2008 г. кризис и не прекращался, просто волнами идет.
Цитата:Ну конечно можно начать. Но это просто цифра.
Это так то реальные деньги. Которые можно тратить, когда совсем попка проглянет. Но вы правы конечно - куда перспективнее обмазаться кредитами от МВФ )
Цитата:Если так кучерявой то чего ж тогда НДС подымать для улучшения жизни?
Жить как сейчас можно очень долго. Проедать нефтяную ренту и т.д. Цели стоят другие - реиндустриализация, инновации и пр. Ну и как бы не вам гундеть про НДС - нам просто повысили до вашего уровня )
Цитата:Ну так у вас тоже для общей массы ухудшилось все. И что? Типа ща будем разбираться кто во сколько раз стал более нищим?
Главное - что остается после кризиса. На Украине туча предприятий уже закрылись или на ладан дышат.
Ну и самый главный параметр кому хуже - кто к кому на заработки ездит.
Цитата:Я вот например знаю чем это все кончится. Но ты ж не поверишь)))
Я тоже знаю чем у вас кончится. Но ты тоже не поверишь. Тепловая смерть вселенной близка, каких-то пару миллиардов лет.
Цитата:В Тайланде ниже цены? Лол. Жильё дороже чем в Киеве. Налоги не ниже чем те которые я плачу.
Места знать надо. Там целые оффшорные острова. Курортные зоны конечно дорогие.
Цитата:Но расходы соответствуют доходам - Украина в тройке стран с самым дешёвым проживанием.
Забыли упомянуть - и самым низким уровнем достатка в Европе. Албанию уже обогнали или как?