Ubivec писал(а) 29.07.2018 :: 19:07:10:Ну это в стиле шел человек пьяный и потерял кошелек. А я нашел и себе забрал. Кто виноват?
В чём? в том, что забрал чужое? ведь тот, кто подобрал кошелёк знает, что он чужой, - конечно тот, кто подобрал.
Ubivec писал(а) 29.07.2018 :: 19:07:10:Все претензии к западным рейтинговым агентствам.
Ну понятно. Ответ в никуда, ищите где то там.
Ubivec писал(а) 29.07.2018 :: 19:07:10:Я не думаю что многое изменилось. Вывески сменили, суть осталась. А суть одна - зачистить всех возле кормушки. Делать это под лозунгами евроинтеграции или пророссийскими - разницы нет.
Хорошо, что хоть на низовом уровне,хоть немного изменилось.
Ubivec писал(а) 29.07.2018 :: 19:07:10:Выбирая что лучше - жизнь или Майорка, Овощ выбрал жизнь. Майорка ему светила только во время подписания договора с оппозицией.
А с чего вы это вообще взяли?
Ubivec писал(а) 29.07.2018 :: 19:07:10:Но как только договор был разорван в одностороннем порядке, Овощ понял, что его кинули, и что этим людям он нужен только в виде мертвой тушки, ну или "Тимошенко-тюрьма-стайл".
Какой договор и кем разорван? Ярошом что ли? так он вообще в подписании февральского соглашения не участвовал. Янук спокойно мог противодействовать ему. Тем более, что власть имела право оставить силы правопорядка для охраны административных зданий.
Ubivec писал(а) 29.07.2018 :: 19:07:10:Я думаю вам надо искать среди тех, кто получил выгоду.
Россия получила выгоду в виде Крыма + ЛДНР в качестве рычага влияния на Киев.