Цитата:И что от этого изменилось?
Многое. Многие пересмотрели свое отношение к Януковичу. Тот же Фирташ сейчас бы не в Австрии тусовался.
Цитата:Я где то утверждал, что Россия кому то угрожала на майдане?
Ну вот есть две державы заинтересованные в ситуации на Украине. Как одна себя ведет на протяжении всего политического кризиса и вторая.
Цитата:На каких условиях? на какой срок?
Цитата:23 декабря 2013 г. премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что Россия приобрела 22 декабря первый пакет украинских еврооблигаций под 5% годовых на сумму $3 млрд сроком обращения до 1 января 2016 г. По условиям кредита были предусмотрены промежуточные выплаты по купонам - раз в полгода.
Цитата:Так он же ими и воспользовался вот в этом виде:
Ну это в стиле шел человек пьяный и потерял кошелек. А я нашел и себе забрал. Кто виноват?
Цитата:Рейтинг коррупции? это как? кто то ведёт учёт взяток что ли? Смех а затем в прессе их публикует?
Все претензии к западным рейтинговым агентствам. Собираются каждый год, понимаешь, составляют какие-то рейтинги, собаки. Причем когда до 2013 г. по этим же рейтингам Украина была лучше России, то мне эти рейтинги в лицо тыкали, все было нормально.
Цитата:Как раз туда. С времён основания этой партии до майдана прошло масса времени и ситуация изменилась.
Я не думаю что многое изменилось. Вывески сменили, суть осталась. А суть одна - зачистить всех возле кормушки. Делать это под лозунгами евроинтеграции или пророссийскими - разницы нет.
Цитата:Ну и? если тикать лучше на Майорку, а не в Ростов, если у Яныка часть наворованных активов на Западе, то чего же он в Ростов сбежал? Согласился бы по тихому, ещё в самом начале майдана с США и жил бы себе на Майорке. Нафига тогда было рога выставлять с майданом?
Выбирая что лучше - жизнь или Майорка, Овощ выбрал жизнь. Майорка ему светила только во время подписания договора с оппозицией. Тогда бы его легально затерли во время выборов, и он бы отчалил заграницу, со всем наворованным, более-менее спокойно. Но как только договор был разорван в одностороннем порядке, Овощ понял, что его кинули, и что этим людям он нужен только в виде мертвой тушки, ну или "Тимошенко-тюрьма-стайл". В общем - козел отпущения. Поэтому запетлял и в итоге вынырнул в Крыму.
Цитата:Та вы шо Смех и кто же это? црушники проклятые? Смех или эти...как их...жидомасоны?
Я думаю вам надо искать среди тех, кто получил выгоду. Коломойский, Яценюк, Порошенко, Пашинский, Парубий и пр. Даже Левочкин оказался причем. Жидомасоны ли они? Думаю, вам лучше знать.