Цитата:А никак. И Буковину никак и уж тем более Закарпатье.
Тогда странно как вот это соотносится с этим:
Цитата:в нынешних границах Украина существует благодаря себе
Цитата:Это как раз ни о чём не говорит.
Да почему. Очень хороший такой краш-тест. Махно с его анархической республикой тоже не сдюжил, ушел на свалку истории.
Цитата:Как раз светило. Ссылка ниже.
Вы путаете Временное правительство и "белых". Если "красные" просто разогнали Учредительное собрание, то "белые" их потом нашли и казнили с особой жестокостью. Демократами там особо не пахло - ни в Добровольческой армии, ни в Донском войске, ни в Директорате Колчака. Была бы жесткая военная диктатура в стиле фашизма. Если вы хорошо учили историю, то должны помнить, что УНР как раз таки с "белыми" воевали и даже заключали с большевиками и Махно тактические союзы против них.
Цитата:Хм...странная претензия. Так и большевики князей малость того...в расход пускали.
Так я и говорю, что нынешние действия похожи на ранних большевиков "весь старый мир до основания мы порушим". Напомнить, чем все кончилось? Я еще могу понять, чем коммунисты не сподобляются украинцам. А что плохого им сделал великий князь? Или тут уже не декоммунизация, а банальная русофобия?
Цитата:Но почему то вы не возмущаетесь этим, и не возмущаетесь, что мумия в мавзолее до сих пор лежит.
Или у вас только уничтожения по расовому признаку это плохо, поэтому Гитлер плохой, а уничтожение по классовому признаку это нормально? Своё не воняет?
Декларировалось уничтожение классов, а не уничтожение по классовому признаку. Так то разные вещи. Люди могут из класса в класс переходить, добровольно и принудительно. А расу ты уже не сменишь. У меня прабабка была польская дворянка, сосланная в Сибирь. Отец у нее был жандарм. Стала сельской учительницей при колхозе, никто не трогал. Так что да, меньшее зло.