Винни писал(а) 24.11.2017 :: 14:06:17:Это обязанность там, где они несут службу.
Если погранцы в глубине страны - они или не погранцы, или граница проходит там. Узбогойся, всем и так понятно что нынче восточная граница де-факто - у Мариуполя, с ДНР.
Винни писал(а) 24.11.2017 :: 14:06:17:А кто его знает...
Не, я че попало куда попало не сую.
Винни писал(а) 24.11.2017 :: 14:06:17: что речь шла вовсе не о том, входит ли Азов в МВД, а речь шла о в/ч 3057 г.Мариуполь, которая не являлась Азовом.
Ты наверное помнишь, что все кроме тебя давно признали эту воинскую часть Азовом, а главное - все кроме тебя прекрасно отделяли батальнон Азов от его "гражданской" части. В любом случае нынче боевички давно получают зарплату. Да и пофиг, честно сказать. Вот разве что опять их "вождь" активизировался, не иначе выборы скоро? Кого там скоро у вас выбирают?
Винни писал(а) 24.11.2017 :: 14:07:07:Ты о чём то своём?
"Вопросишь?". Ясно, бошися СБУ. Че то вас там совсем запугали....
Evgen11 писал(а) 24.11.2017 :: 14:09:54:что он вам не враг? Нет, не хочу, а вы?
Убивать или наносить вред не хочу. Винни и прочие украинцы мне не враги. Их личное мнение глубоко не интересно в данном вопросе.
Zealot писал(а) 24.11.2017 :: 20:55:06:Плотницкий официально всё.
Может хоть похудеет...
Ubivec писал(а) 25.11.2017 :: 06:54:04:Кстати биография нового главы ЛНР:
Да его можно смело в главы СБУ назначать...
Russkiy Viking1 писал(а) 25.11.2017 :: 12:00:02:ртур - армянин, а армяне очень влиятельная в мире община. Они везде, и везде вторые после евреев по влиянию.
Вы сумашедший, причем узко национально мыслите.
Я к армянской межнациональной общине имею примерно такое же отношение, какое Фонвизин имел к немцам, а Пушкин - к неграм.
Russkiy Viking1 писал(а) 25.11.2017 :: 12:00:02: а вот для нас, русских, ситуация совсем другая. У нас такого влияний везде нет, и русские не имеют таких денег, как армяне.
Вы враг русского народа, если думаете, что в России патриоты только русские.
Я нерусский, но сугубо патриот и коренной житель России, и страшный русский империалист.
Россия - для всех кто в ней живет, или хочет жить.
Что не мешает мне последовательно быть также интернационалистом по отношению к другим народам и осуждать любые проявления шовинизма и нацизма.