Цитата:Человек слегка приподнял руку. Ну, может, у него на полноценное нацистское приветствие просто силёнок не хватило? Ну, выкрикнул бы. Язык не отсох?
И Шарий на полном серьёзе вот ЭТО использует для нагнетания ?
Я был о нём лучшего мнения.
Кстати, почитайте комментарии под видео. Они того стоят
Ну Лева, ну не уподобляйтесь. Это четкая зига - сначала себя по груди, потом вскинул руку. Если покопаться на страничке этого ветерана, то скорее всего опять увидим славяно-ариев и пр. "ехал гитлер через гитлер".
Цитата:Ну неужели они такие идиоты что дали такой комментарий, а на видео очевидное нацистское приветствие
Нет, они признаются что спецом поставили видео с зигой, типа распишутся в собственном непрофессионализме) конечно они будут до последнего утверждать, что виноград зелен.
Цитата:Тему ведь раздувают. Везде найдётся пара дураков.
Везде найдется пара дураков. Помните ведь татуированного нациста, которого привезли в ПАСЕ? Но дураков надо наказывать, а не выгораживать. Чтобы не повадно больше было.
Цитата:а я так думаю, что насчёт Джавелинов очень мало кто имеет реальную информацию. Вот и выдумывают фейки типа:
Ну за фейками в The Wall Street Journal.
https://www.wsj.com/articles/u-s-ukraine-try-to-ensure-weapons-dont-fall-to-enem... Цитата:Да нет там никаких зигующих.
Мы в курсе. И консула с Майн кампф тоже нет. Мы спим и видим сон, в котором мы бабочки, которые видят сон про Гитлера...
Цитата:А кто его знает..."Реальный замес" штука такая...малопредсказуемая
В случае с Россией и Украиной довольно предсказуемая. Рейтинг Global Firepower за 2017 г. - Россия второе место, Украина 30-е. До войны кстати Украина была на 21 месте.
Цитата:А кстатиДа, посмотрите в "Дьяченко Г. Полный церковно-славянский словарь" и попробуйте прикинуть - сколько слов современного русского языка нет в этом словаре.
А еще можно посмотреть шумерскую клинопись и совсем ужаснуться.