Zealot писал(а) 29.06.2018 :: 22:11:07:Да я как б уже не пикейный жилет, Лева.
У меня с МО новый вид отношений.
Я же не зря Вам написал про того добровольца-ополченца. Он поехал за иллюзией своей значительности - потому, что точно знал - в своей стране он даже не винтик. Пустое место.
Вы не на меня обижайтесь, а на государство. Которое поставило нас в такое положение, что мы бегаем за иллюзиями. Ну, приятнее же чувствовать, что мы чего-то значим. Хотя бы в Луганске.
Evgen11 писал(а) 29.06.2018 :: 22:15:02:Затем, что при некотором развитии событий им может деваться некуда будет.
Глупость какая-то. В этих обстоятельствах только у Гитлера и Сталина хватило решимости гробить свою страну, чтобы не досталось врагу. И то получилось не очень. Потому что люди в глубине души понимают - гитлеры уходят, а страна остаётся
Zealot писал(а) 29.06.2018 :: 22:11:07:Да уж более победительная, чем у оппонентов.
Смешно звучит. Не очень победительная, но более победительная чем у кого-то. Украина вообще считала, что она в полной безопасности. И не без оснований. Кто в принципе мог даже предположить такое развитие ситуации?
Поэтому они считали что армия им по сути не нужна.
В этом и ужас. Нет больше безопасного мира. Где гарантии великих государств защищают вас. Никакие территориальные приобретения того не стоили.