Zealot писал(а) 22.06.2018 :: 06:03:02:если США признают Крым, Украина возьмёт под козырёк?
Разумеется.
Тогда Вы просто в принципе не понимаете что происходит.
Тут ситуация скорее такая как в революцию. Ленин брал у Кайзера деньги и в какой-то степени делал то, что было выгодно Германии. Но он не был марионеткой. Он решал СВОИ задачи. Пока они совпадали с задачами Кайзера - отлично. Перестали совпадать - идите лесом.
Ubivec писал(а) 22.06.2018 :: 06:35:33:А вот это действительно зрада какая-то. Вышел отчет ООН по ситуации на Донбассе:
Цитата:
25 мирных жителей Донецкой и Луганской областей были убиты и ещё 80 получили ранения в результате боевых действий на Донбассе с 1 января по 15 мая 2018 года.
расстрою Вас. Жители Донецкой и Луганской областей живут по обе стороны фронта. Если со стороны ЛДНР жертв больше - это можно объяснить просто. Армия не располагает свои огневые позиции в населённых пунктах. Да и самих населённых пунктов у линии фронта с той стороны поменьше. Но тут слово украинцам. Им виднее. Если они отсюда ещё не сбежали, напуганные матом и оскорблениями.
иван васильевич писал(а) 22.06.2018 :: 08:24:43:Еще как имеет.
При любом нарушении закона имеет. Одно дело уворовать рубль, другое миллион рублей.
На деятельность того же Сороса в РФ много лет закрывали глаза, пока вопрос не стал "серьезным". И только тогда последовало
Это не имеет отношения к моему вопросу. Предусмотрена ли ответственность за агитацию на референдуме. И , тем более, дифференциация наказания из-за важности вынесенного на референдум вопроса
Богатырев Артур писал(а) 22.06.2018 :: 10:00:57:В третий раз задаю вопрос - при чем тут ФСБ?
Так у нас же власть спецслужб. Не знали?
Богатырев Артур писал(а) 22.06.2018 :: 10:00:57:И я тебя спрашивал - как под Пригожина могла уйти четверть нефти САР, если у него нет нефтедобывающих компаний?
Если у меня есть нефть - компании найдутся. Куплю. Найму. Сейчас пока не очень нужны компании. Нефть пока в основном на территориях вне контроля Асада.
Богатырев Артур писал(а) 22.06.2018 :: 10:00:57:Причем отчет конечно ты лично читал?
Зачем мне читать. По результатам обвинены 9 (насколько я помню) граждан РФ. С полным уточнением - что, где, когда они сделали
Богатырев Артур писал(а) 22.06.2018 :: 10:00:57:Какие варианты у Украины?
Продолжать свою политику. Конечно, без поддержки Запада это будет сложнее. Ну, что поделаешь.