Лёва писал(а) 21.06.2018 :: 10:24:53:И это совершенно не значит, что Трамп тоже. Тут нет логической связки.
Полная твоя логическая связь - раз миллиардер то разведчик ФСБ. Что я напуитал?
Лёва писал(а) 21.06.2018 :: 10:24:53:Трамп - такой человек, которому подобные грешки не повредят. У него и так ужасная репутация. Вон, Берлускони это не повредило.
Берлуши давно под колпаком еще КГБ с 1980-х - с ним "работал" еще легендарный Геворк Вартанян, а ты не знал?
Лёва писал(а) 21.06.2018 :: 10:24:53:Строительная компания - прикрытие. Уже немало в инете было историй. Человека наняли охранять месторождение. Он приезжает - а ему говорят - "Будешь охранять. Но сначала его надо отвоевать"
Это настолько тупая байка, что просто неудобно как то комментировать. Тупейший нелогичный бред. Может хоре приводить выкладки вроде Богдана?
Лёва писал(а) 21.06.2018 :: 10:24:53:Повторяю - он не только ресторатор.
Я повторяю вопрос - как связана ресторанная и строительная деятельность Пригожина с выборами в США? Неужели так трудно ответить?
А то ведь по твоей логике:
- Лева, вы вмешались в выборы в США!
- Я не могу, я просто бывший телемастер.
- Вы не только телемастер, вы раньше ходили на футбор, поэтому вмешались в выборы в США.
Вот примерно ты так отвечаешь.
Лёва писал(а) 21.06.2018 :: 10:24:53:На основании перехваченного разведкой разговора агентство пришло к выводу,
Какое агентство, какая разведка, и как это оказалось у "Вашингтон пост"? Че за унылое гов...о? Фразы "сотрудничал с Путиным" это вообще блеск, учитывая что Пригожин живет в РФ, то не взаимодействовать как бизсмен с властями РФ это было бы сильно.
Примерно как "Трамп до выборов в США был замечен в связях с Обамой".
По ссылке - набор ни о чем - что строитель Пригожин по телефону вел переговоры с сирийскими и российскими чиновниками, причем предмет не указан - скорее всего насчет своих строительных же подрядов.
Еще раз - выхватили наугад чувака с подрядами из Сирии, назвали его другом Путина чтобы пострашнее, приписали ему ВЧК и все, он вмешался в выборы США потому что друг Путина.
Этак Трампа можно назвать другом Путина т.к. он владеет правами на "Мисс Вселенная" и бывал в Москве в 2013 году на таком конкурсе.