Russkiy Viking1 писал(а) 17.06.2018 :: 23:34:06:На Россию, в форме СССР напали, отобрали у нее Прибалтику, Белоруссию, Украину, Среднюю Азию и Закавказье.
Что за бред? А кто напал на Великобританию, владевшую половиной мира?
Богдан М писал(а) 18.06.2018 :: 00:17:24:Так что, тезис Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 14:03:54:
ролик Антизомби не во лжи, а в идиотизме.
можно вычёркивать ?
Я же никого не обвинял? Просто написал, что если Шарий выдал всё как есть , то это не ложь, а идиотизм
Zealot писал(а) 18.06.2018 :: 05:31:23:Мессидж там такой - типа в Хакасии горит, а на России-1 только Украина, про пожары молчок.
Мессидж там другой - не стоит ли России тратить деньги на тушение своих пожаров, а не на убийство украинцев
Zealot писал(а) 18.06.2018 :: 05:13:30:Вас жалеть нужно, а я спорю зачем-то.
Я готов внимать. Но пока Вы ведь ничего путного не написали? Не в прок Вам пошло слушание "умных украинских журналистов". Вы ведь конкретно так и не ответили?
Историю с САУ Вам пояснили. По крайней мере, довольно убедительно.
С пожарами в Забайкалье - не очень понятно, кто и как обманул зрителя, даже если фото даны с другого пожара. Может, Антизомби всё придумали? Не было пожаров?
Zealot писал(а) 18.06.2018 :: 05:31:23:Жывотные, блеать. Ладно бы этот клован помойный только зашкварился, так у нас вон, товарищ ни одного выпуска не пропускает говна этого и прям бьется за него аки левЪ. Зачем им грит врать. Да затем. Не умеют без вранья.
Таким методом дискуссии Вы сами себя принижаете. Это называется недостойным поведением. А знаете, почему Вы так себя ведёте? Потому что сами в глубине души понимаете что не правы.
Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 06:25:36:Это невозможно в принципе. Потому что если мы не будем туда лезть, туда залезут другие. Проходили уже.
Да-да, проходили. "Другие" вечно не успевали. То в Афганистане мы их на полчаса опередили, то в Чехословакии. И всегда нам же это выходило боком
Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 06:25:36:Достаточно делать оттуда нужные выводы, нагнетать эмоции. Вот и тут, сразу видно нужный "контекст". В заглавии тема, что российские СМИ никак не реагировали на пожары. Но это туфта.
Я помню самый красивый момент. В разгар пожаров в Забайкалье Медведев на совещании спрашивает - где у нас глава МЧС? Поднимается, кряхтя, Пучков. "Дмитрий Анатольевич, я буквально несколько часов назад прибыл... из Краснодарского края". И вид у него как у человека, смертельно уставшего.... отдыхать.
Россия уделяла немало внимания пожарам, тут Вы правы. В новостях эту тему стороной не обходили (хотя до уровня украинской темы, разумеется, пожары не дотянули). Просто вдруг выяснилось, что к пожарам мы как всегда не готовы, окапывание, прорубка просек вокруг населённых пунктов не сделаны... Денег, видимо, не хватило, людей.... Всё брошено на Украину....