Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 302 303 304 305 306 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 390601 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #6060 - 18.06.2018 :: 06:28:41

Цитата:
Выпуск Вестей за 13.04.2015 - с ходу про Хакасию.

Я уже рассказал Леве. Я работал в сми ДФО в это время - это была топовая тема для новостей. Мы даже сводку публиковали, сколько гектар охвачено пожаром, зоны распространения и пр. Каждую неделю. Но, как я уже говорил выше, продукт этот рассчитан на украинцев, которые и так российские новости не смотрят.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #6061 - 18.06.2018 :: 07:19:34

Ubivec писал(а) 17.06.2018 :: 15:20:55:
На самом деле "Антизомби" это действительно пропаганда для людей с низким культурным вкусом

Это пропаганда для людей с низким морально-интеллектуальным уровнем, то есть рагулья.

Zealot писал(а) 17.06.2018 :: 16:03:11:
Да все бесполезно. Ничего не поймет.

А почему вы думаете, что Лева ничего не понимает?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6062 - 18.06.2018 :: 08:16:11

Цитата:
Это пропаганда для людей с низким морально-интеллектуальным уровнем, то есть рагулья.

Ну насчет интеллекта - люди везде одинаковы. У нас например смотрели "Суть времени" с Кургиняном, хотя то, что это дичайшая дичь - было понятно еще на заре проекта. Но вот без всяких шуток, если бы у нас в прайм-тайм на одном из центральных каналов выходила такая низкосортная пропаганда, которая бы разжигала в стиле недолюдей-хохлов, то их бы быстро прикрыли.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6063 - 18.06.2018 :: 09:21:25

Russkiy Viking1 писал(а) 17.06.2018 :: 23:34:06:
На Россию, в форме СССР напали, отобрали у нее Прибалтику, Белоруссию, Украину, Среднюю Азию и Закавказье.

Что за бред? А кто напал на Великобританию, владевшую половиной мира?

Богдан М писал(а) 18.06.2018 :: 00:17:24:
Так что, тезис Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 14:03:54:
ролик Антизомби не во лжи, а в идиотизме.
можно вычёркивать ?

Я же никого не обвинял? Просто написал, что если Шарий выдал всё как есть , то это не ложь, а идиотизм

Zealot писал(а) 18.06.2018 :: 05:31:23:
Мессидж там такой - типа в Хакасии горит, а на России-1 только Украина, про пожары молчок.

Мессидж там другой - не стоит ли России тратить деньги на тушение своих пожаров, а не на убийство украинцев

Zealot писал(а) 18.06.2018 :: 05:13:30:
Вас жалеть нужно, а я спорю зачем-то.

Я готов внимать. Но пока Вы ведь ничего путного не написали? Не в прок Вам пошло слушание "умных украинских журналистов". Вы ведь конкретно так и не ответили?
Историю с САУ Вам пояснили. По крайней мере, довольно убедительно.
С пожарами в Забайкалье - не очень понятно, кто и как обманул зрителя, даже если фото даны с другого пожара. Может, Антизомби всё придумали? Не было пожаров?

Zealot писал(а) 18.06.2018 :: 05:31:23:
Жывотные, блеать. Ладно бы этот клован помойный только зашкварился, так у нас вон, товарищ ни одного выпуска не пропускает говна этого и прям бьется за него аки левЪ. Зачем им грит врать. Да затем. Не умеют без вранья.

Таким методом дискуссии Вы сами себя принижаете. Это называется недостойным поведением. А знаете, почему Вы так себя ведёте? Потому что сами в глубине души понимаете что не правы.

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 06:25:36:
Это невозможно в принципе. Потому что если мы не будем туда лезть, туда залезут другие. Проходили уже.

Да-да, проходили. "Другие" вечно не успевали. То в Афганистане мы их на полчаса опередили, то в Чехословакии. И всегда нам же это выходило боком

Достаточно делать оттуда нужные выводы, нагнетать эмоции. Вот и тут, сразу видно нужный "контекст". В заглавии тема, что российские СМИ никак не реагировали на пожары. Но это туфта.

Я помню самый красивый момент. В разгар пожаров в Забайкалье Медведев на совещании спрашивает - где у нас глава МЧС? Поднимается, кряхтя, Пучков. "Дмитрий Анатольевич, я буквально несколько часов назад прибыл... из Краснодарского края". И вид у него как у человека, смертельно уставшего.... отдыхать.
Россия уделяла немало внимания пожарам, тут Вы правы. В новостях эту тему стороной не обходили (хотя до уровня украинской темы, разумеется, пожары не дотянули). Просто вдруг выяснилось, что к пожарам мы как всегда не готовы, окапывание, прорубка просек вокруг   населённых пунктов не сделаны... Денег, видимо, не хватило, людей.... Всё брошено на Украину....

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6064 - 18.06.2018 :: 09:28:50

Понимаете, есть стандарты СМИ. Можно ставить левую картинку для иллюстрации статьи, например, особенно если нет подписи, что это именно то событие. Если вы в эфире говорите про пожары Забайкалья и иллюстрируете это белорусскими горящими хатками - это сознательное неуважение к зрителю.

Я допускаю, что с точки зрения канонов журналистики это не очень правильно. Но всё же тут огромная разница. От того, что мы пожар в селе Ивановка проиллюстрируем в новостях пожаром из Константиновки, ничего ужасного не произойдёт.
А вот когда канал РТР применение точки-У на Донбассе иллюстрирует взрывом из Ирака десятилетней давности - это серьёзно. Понимаете разницу?
В первом случае пожар, безусловно, был. Ну, другие фотки разместили. Нехорошо, но не ужас, ужас.
А во втором - сомневающихся убедит именно видео. Вы не верили что Точку-У применили? Так вот смотрите же, Фомы неверующие! Видео!!!
Это настоящая ложь и подтасовка. Но Мацкявичус на голубом глазу делает вид, что не понимает этого. А это не какой-то анонимный антизомби. Элитный журналист с ведущего канала. Из самых-самых, берущих интервью у Первого лица!!!
Наверх
« Последняя редакция: 18.06.2018 :: 09:35:34 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #6065 - 18.06.2018 :: 09:36:22

Цитата:
Да-да, проходили. "Другие" вечно не успевали. То в Афганистане мы их на полчаса опередили, то в Чехословакии. И всегда нам же это выходило боком

Нулланд и Маккейна я видел на майдане. Зурабова и Суркова не видел. Это кстати итог всей российской политики невмешательства в украинские дела.
Цитата:
Просто вдруг выяснилось, что к пожарам мы как всегда не готовы, окапывание, прорубка просек вокруг   населённых пунктов не сделаны... Денег, видимо, не хватило, людей.... Всё брошено на Украину....

Блин, да в Забайкалье всегда горело. Как и в целом по Сибири. И в советские времена горело, и в ельцинские и в путинские. Если вы про это узнаете из украинских новостей, то мне вас как-то даже жалко...
А то что не готовы, так это последствия принятия Лесного кодекса. Когда один наш чиновник увидел эти положения, то сразу сказал, что это не Лесной кодекс, а дополнение к Уголовному. И, в принципе был прав. Разграничение региональных и федеральных подведомственных территорий не принесло ничего, кроме порождения безответственности. Типа, за это мы отвечаем, а что дальше ста метров - пусть горит синим пламенем. Будем надеяться, что выводы из этих историй сделали.
Цитата:
Мессидж там другой - не стоит ли России тратить деньги на тушение своих пожаров, а не на убийство украинцев

Ну украинцы же кидают деньги на убийство украинцев, а они не самый богатый народ. Есть такой фразеологизм: "Если ты не интересуешься внешней политикой, то вскоре она заинтересуется тобой". И на примере Украины это наиболее ярко проявляется. Мы ведь не в вакууме существуем.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6066 - 18.06.2018 :: 09:40:22

Изменено:
От того, что мы пожар в селе Ивановка проиллюстрируем в новостях пожаром из Константиновки, ничего ужасного не произойдёт.

Сегодня здесь не то фото поставили, завтра еще что-то не то поставят, а послезавтра:
Цитата:
применение точки-У на Донбассе иллюстрирует взрывом из Ирака десятилетней давности

Это же прямой подрыв доверия к каналу. Вроде бы и Точки применяли и сомнений в этом нет, а вот такой недобросовестный журналист дает повод сомневаться в этом. Ролики Путину от МО из той же серии. Это либо непрофессионализм, либо сознательное вредительство. И за то, и за то - полагается выпирать из профессии.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6067 - 18.06.2018 :: 09:41:20

там обе стороны друг друга стоят. Вы же помните баки, что Пореченков приезжал в Донецк на сафари? Ну вот это из той же серии.

Но Пореченков реально приехал на позиции и стрелял из пулемёта в сторону украинских окопов. Это факт. Причём этот факт не скрывался, а даже использовался пропагандой.
А если бы снайпер ему дулю засандалил между глаз?
Пореченков этого сам не понимал? Представляете, какой был бы шум? Озверевшие фашисты убили любимого российского актёра!
А тут с ссылкой на "разведку ДНР" идёт мутный поток дичи. СБУ создаёт ДРГ на территории ДНР из ... бомжей! На полном серьёзе снимаются видео допросов каких-то убогих, мычащих людей.
Тут Зилот возмущался карликами! Но там хоть пересказ слухов (и честно заявлено, что это пересказ слухов - хотя всё равно это ужас!) А тут официальные лица!!!
Наверх
« Последняя редакция: 18.06.2018 :: 09:58:42 от Лёва »  

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6068 - 18.06.2018 :: 09:48:15

Цитата:
Историю с САУ Вам пояснили. По крайней мере, довольно убедительно

Вас с Богданом пристрелить проще.

Кто там что объяснил? Што? Что у вас с головой?

Вам показывают на кучу фекалий, вы неуверенно соглашаетесь, ну да, говно.

Прибегает чувак, обмазывается этим делом, сует в рот и грит, что это варенье. И вы - слушай, ну да, варенье.

Ну совсем отчалили что ли.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #6069 - 18.06.2018 :: 09:49:15

Цитата:
Но Пореченков реально приехал на позиции и стрелял из пулемёта в сторону украинских окопов. Это вакт. Причём этот факт не скрывался, а даже использовался пропагандой.
А если бы снайпер ему дулю засандалил между глаз?

Да там же была тупая постановка на камеру с холостыми патронами. Сомневаюсь, что он этот аэропорт даже в глаза видел. Но вы же помните, что писали в украинских новостях:
Цитата:
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский: У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Пореченков охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам. Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено.

Вот это разве не дичь?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6070 - 18.06.2018 :: 09:49:29

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 09:36:22:
Нулланд и Маккейна я видел на майдане. Зурабова и Суркова не видел.

Как бы я вижу разницу. Западный политик приехал и тем самым оказал поддержку - да. Это можно назвать вмешательством. Но в ответ оттяпать 10% территории?

Блин, да в Забайкалье всегда горело. Как и в целом по Сибири.

Вы мне рассказываете? У меня отец с Амурской области

Будем надеяться, что выводы из этих историй сделали.

Что нам остаётся... Только надеяться

Ну украинцы же кидают деньги на убийство украинцев

Так и мы неплохо потратились на убийство россиян. Жители Чечни ведь россияне?

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 09:40:22:
Это же прямой подрыв доверия к каналу.

Повторяю. Любая подтасовка - это нехорошо. Но я привёл уже несколько примеров явной лжи со стороны россиян и сепаратистов. Именно изображающих украинцев нелюдями.
А в ответ пока не густо. Какой то ролик, в худшем случае пример непрофессионализма.
Какие-то фотографии, по сути ничего не меняющие.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6071 - 18.06.2018 :: 09:55:25

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 09:49:15:
Да там же была тупая постановка на камеру с холостыми патронами. Сомневаюсь, что он этот аэропорт даже в глаза видел.

Извините. Я не знаю, где это снято, но подано это как реальный факт. Пореченков в донецком аэропорту, на позициях ополченцев. Более того, он там глумится - типа у вас тут перемирие?
Я согласен, это чисто пропагандистский трюк. Видно, что Пореченкову среди этих людей неуютно. Он отбывает номер. Заявляет о поддержке сепаратистов. Но - подставился, чего уж там.
https://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 09:49:15:
Вот это разве не дичь?

Дичь.
Наверх
« Последняя редакция: 18.06.2018 :: 10:14:28 от Лёва »  

Ubivec
Гуру

Ответ #6072 - 18.06.2018 :: 10:00:29

Цитата:
Как бы я вижу разницу. Западный политик приехал и тем самым оказал поддержку - да. Это можно назвать вмешательством. Но в ответ оттяпать 10% территории?

Ну если бы Путин оказал такую же поддержку Януковичу, то он возможно бы и не побежал. А вы бы сейчас расстраивались, что Россия вмешалась и евровыбор народа задавили танками. К тому же отняты те 10% территории, которые в свое время отдавались под гарантии, что подобные персонажи не будут влиять на политику Украины. Так что думаю с этой точки зрения все честно.
Цитата:
Так и мы неплохо потратились на убийство россиян. Жители Чечни ведь россияне?

Так и гордиться тут нечем. А на Украине гордятся. Волонтеры вон ездят, по городам помощь собирают. Можете себе представить, чтобы по российским городам ездили и собирали на убийство чеченцев в свое время?
Цитата:
Но я привёл уже несколько примеров явной лжи со стороны россиян и сепаратистов. Именно изображающих украинцев нелюдями. А в ответ пока не густо. Какой то ролик, в худшем случае пример непрофессионализма.
Какие-то фотографии, по сути ничего не меняющие.

Так, стоп, мы уже в какие-то дебри полезли. Вы просили места, где "Антизомби" фейкометят. Вам их привели, хоть вас эти примеры и не удовлетворяют. Про нелюдей никто ничего не говорил, но если вы хотите поднять эту тему - велкам. Для начала приведите новость с российского федканала, что украинцы нелюди. Это же просто сделать? Сепаратистские ресурсы можно не приводить, и так понятно что там.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6073 - 18.06.2018 :: 10:02:56

Цитата:
Дичь.

Ну вот вам наглядный пример расчеловечивания. Злобный россиянин приехал охотиться на местных жителей, которые хотели рузского мира, а он их гоняет автоматными очередями. Что после этого должен подумать среднестатичный житель Тернополя?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6074 - 18.06.2018 :: 10:11:43

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 10:00:29:
Ну если бы Путин оказал такую же поддержку Януковичу, то он возможно бы и не побежал. А вы бы сейчас расстраивались, что Россия вмешалась и евровыбор народа задавили танками

Тут подтасовочка. ТАКИМИ же? Или танками?
А то Путин вмешивался и похлеще. Он прямо агитировал украинский народ за Януковича. По всем телеканалам страны. Это не печеньки раздавать

Можете себе представить, чтобы по российским городам ездили и собирали на убийство чеченцев в свое время?

Но там была чисто гражданская война. А тут явное вмешательство соседней страны

Вы просили места, где "Антизомби" фейкометят. Вам их привели, хоть вас эти примеры и не удовлетворяют.

А Вас удовлетворяют? Это вот самые яркие примеры лжи  за четыре года ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ программы? Ну, тогда они святые

Для начала приведите новость с российского федканала, что украинцы нелюди. Это же просто сделать? Сепаратистские ресурсы можно не приводить, и так понятно что там.

Ну, самый яркий пример Вам хорошо известен. Он просто стал символом лжи роспропаганды

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 10:02:56:
Ну вот вам наглядный пример расчеловечивания.

Да, это пример мерзкий. Похоже, что-то типа нашего Миши Леонтьева. Но всё же разница есть. Дело происходит на территории Украины, а не на территориии России
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6075 - 18.06.2018 :: 10:16:18

К тому же отняты те 10% территории, которые в свое время отдавались под гарантии, что подобные персонажи не будут влиять на политику Украины.

Приведёте пункт договора, где такое сказано? А Украина отказалась от ядерного оружия, вообще-то. Будь оно у неё - никакие вежливые человечки не рискнули бы посмотреть в её сторону.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6076 - 18.06.2018 :: 10:23:15

Лёва писал(а) 15.06.2018 :: 14:16:32:
А Пригожина обвиняют не только во вмешательстве в выборы

Что ж они на бедного ресторатора то та? Он уже и часовню развалил?

По Боингу он так говорит. Глупо ли это - тебе виднее

Т.е. ты мне содержательно ответть не смог и свалился на Боинг опять.

А куда Сорос вмешивается? И Президенту Трампу он точно не друг. И от государства вроде не зависит, подрядов не получае

Так и Пригожин "вроде" не друг. И куда Пригожин вмешивается? И вроде подрядов не получает.
Пример хороший - просто "там" все хорошо потому что США, а у нас плохо потому что ЛЕва верит в это.  Очень довольный

Так он проводит прямую аналогию - Сорос - Пригожин. Если по его словам Сорос везде вмешивается - то и Пригожин тоже?

Нет, он говорит - почему все думают что Пригожин вмешивается, а Сорос - нет?

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6077 - 18.06.2018 :: 10:31:08

Богатырев Артур писал(а) 18.06.2018 :: 10:23:15:
Что ж они на бедного ресторатора то та? Он уже и часовню развалил?

Он человек талантливый. Там и по Сирии уже масса вопросов

И куда Пригожин вмешивается? И вроде подрядов не получает.

Пригожин не получает подрядов? А давай ты сначала изучишь тему и хотя бы поймёшь, что речь не про мужа Валерии?

Нет, он говорит - почему все думают что Пригожин вмешивается, а Сорос - нет?

Давайте заведём дело. Изучим вопрос. Чтобы обвинения были юридически подкреплены. Как на это смотрите?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #6078 - 18.06.2018 :: 10:34:35

Ubivec писал(а) 18.06.2018 :: 08:16:11:
Ну насчет интеллекта - люди везде одинаковы.

Нет. Культурное развитие влияет и на интеллект. Какая культура, такое и миропоинимание.

на одном из центральных каналов выходила такая низкосортная пропаганда,

А она и есть такая. От киселева блевать хочется, от сванидзе  хочется перестрелять всю Россию 24.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #6079 - 18.06.2018 :: 10:35:46

в стиле недолюдей-хохлов, то их бы быстро прикрыли.

ну на национализм-нацизм у нас не давят, это да.
Наверх

Страниц: 1 ... 302 303 304 305 306 ... 773
Печать