Богдан М писал(а) 24.11.2017 :: 20:59:13:Для пары раз выдачи в месяц - много не было точно.
Не было такого на Украине. В России по карточкам давали - это да, но на Украине масла всегда хватало. У нас масло было всегда, я помню, что в картофельное пюре мама кусок хороший бросала, и яйца на нем жарили, колбаску поджаривали. Я приходил со школы и сам на сливочном масле их жарил. Подсолнечное, помню, редко использовали - только в салат, да и то мало. Никогда не помню, чтобы меня привлекали в очередь, а ведь жили в Стрие - в самом, что не на есть захолустье. Когда бабушки, дедушки, тетки к нам приезжали из России, то они сумки набирали всегда. Говорили, что на Украине коммунизм, хотя такого изобилия и разнообразия, как сейчас, конечно, не было. да и нафиг оно нужно... Тем более, все искусственное сейчас, на красителях, часто непонятно откуда привезенное, короче - д#рьмо.
Никто не голодал, что для людей, которые пережили войну, разруху, голод 1947, которого, как раз на Западной Украине не было, было очень большим достижением. Да за 15 послевоенных лет был сделан такой скачек, что не только, какой-то Украине, но и России только во сне привидится.
Сравнивать то время, когда уровень жизни увеличивался с каждым годом, когда квартиры давали (небось еще в советской квартире живете?), когда население Украины росло, как на дрожжах, и сейчас, когда оно уменьшилось почти в два раза... Думаю, что только упоротые идиоты могут говорить, что лучше стало, или те, кто прихватил всю собственность себе. Бодя! Сколько от советского пирога лично себе отрезал?
Бодя, вы вымираете, а ваше место готовят для евреев. Причем это совсем не скрывается, и говорится ими открыто. Вы в своей тупой ненависти к ближайшим этническим родственникам готовы сдохнуть у нас по порогом, чтобы нам нагадить. Это как в анекдоте: "Бог предложил украинскому крестьянину помощь, но при условии, что соседу он даст в два раза больше. Так вот, тот попросил выколоть ему глаз".
В этом анекдоте вы все, как под рентгеном.