Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 300 301 302 303 304 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 390524 раз)
Богдан М
ReadOnly
+++

Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #6020 - 16.06.2018 :: 12:05:10

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 06:53:32:
Да ты ж реально имбецил,

Ты уже  с собой в 7 утра начинаешь разговаривать ?

Вот  кадры с титрами от любимого в России канала ТВЦ в разоблачительной передаче  любимого в России Шария. Смотри и читай внимательно сюдою:
...........................
...

Текст:

В последнее время в (огого) Донбассе фиксируются всё новые случаи нарушения перемирия со стороны украинской армии. Наблюдатели ОбСЕ  обнаоужили под Волновахой неучтённую артиллерию киевских военных. По данным миссии 5 самоходных гаубиц (фото №6) находились в зоне из которой тяжёлое вооружение должно быть выведено согласно минским договорённостям.

"Антизомби" показал видео другого любимого россиянами канала, где рассказывается о этом же  вооружение у сепаратистов. Шарий, снял очередной "разоблачительный"  ролик.
Что тебе непонятно, чудо гороховое ?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6021 - 16.06.2018 :: 12:08:03

Ты мне обещал таки ответить - что следует из сходства слов чуб и чут, какой вывод.

Ты берега в 7 утра уже попутал ? Я ничего тебе не обещал. Это ты обещал показать как ухаживают в Новосибирске за памятниками. Можешь съездить и свежие фото показать.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6022 - 16.06.2018 :: 12:09:44

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 07:05:20:
Выпуски антизомби еле-еле под 150 собирают. Смешные потуги такие. Профессионалы, чо там.

Чудной человек, эта передача выходит на одном из центральных каналов.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6023 - 16.06.2018 :: 12:09:57

Богдан М писал(а) 16.06.2018 :: 12:05:10:
"Антизомби" показал видео другого любимого россиянами канала, где рассказывается о этом же  вооружение у сепаратистов.

Тугой кретин.

Иди к Леве, может быть, он тебе объяснит, что ты олень пробитый.

Я не знаю, что с тобой делать, дебил.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6024 - 16.06.2018 :: 12:10:17

Богдан М писал(а) 16.06.2018 :: 12:08:03:
Ты мне обещал таки ответить - что следует из сходства слов чуб и чут, какой вывод.

Ты берега в 7 утра уже попутал ? Я ничего тебе не обещал. Это ты обещал показать как ухаживают в Новосибирске за памятниками. Можешь съездить и свежие фото показать.

Пошел нах#й.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6025 - 16.06.2018 :: 12:24:53

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 12:09:57:

Нет, мне интересно от тебя узнать - твоё белое вещество в мозгу реально не даёт  увидеть, что канал ТВЦ наложил текст обвинения украинской стороны на видео с техникой сепаратистов ?
Наверх
« Последняя редакция: 16.06.2018 :: 12:37:14 от Богдан М »  
Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6026 - 16.06.2018 :: 12:30:49

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 12:10:17:
Богдан М писал(а) 16.06.2018 :: 12:08:03:
Это ты обещал показать как ухаживают в Новосибирске за памятниками.

Пошел нах#й.

Мужчина сказала - мужчина сделала.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6027 - 16.06.2018 :: 12:51:00

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 12:04:48:
Лева, вы с другими эти фокусы выделывайте - не со мной. Мы говорим про вранье в передаче Антизомби. При чем это не просто вранье, это наглая подтасовка.

Мне похрен на ТВЦ.

Итак, в данном случае мы нашли вранье со стороны Антизомби, извинений не было.

Ну, пока мы не НАШЛИ, а ДОПУСТИЛИ.
Самое главное в другом.
Когда роспропаганда (я включаю в это понятие и пропаганду сепаратистов) рассказывает, что украинские военные убивают родственников ополченцев, отрезают головы и присылают посмотреть - это именно ложь. Но хотя бы понятно - зачем это делается. Людям внушают, что против них воюют какие-то орки, к которым попасть в руки - это верная мучительная смерть.
А тут - что выгадали Антизомби? (Если, повторяю, это правда). Заявили, что ТВЦ обвинили Украину в нарушении минских договорённостей и неотводе боевой техники на положенное расстояние? А на самом деле именно в этом выпуске таких обвинений не прозвучало?  Да такие обвинения звучат от роспропаганды по несколько раз на дню. Кому-то просто лень было найти подтверждение, и он его сфальсифицировал? Это идиотизм исполнителя, не более. Потому что подтверждений огромное количество. Вы сами это прекрасно знаете.
Понимаю, сейчас будет истерика в стиле - ложь была или нет???!!!!
Если была, то это ложь конкретного журналиста и автора этого ролика надо уволить за профнепригодность. Никакой нужды врать - ни малейшей!!! - тут не было.
Он обвинил канал ТВЦ в том, что ТВЦ тысячу раз говорили. Но в подтверждение нашёл единственный выпуск передачи, когда этого не сказали? Ну, идиот.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #6028 - 16.06.2018 :: 13:17:55

А Лева с ним заодно. Они идеологически близкие.

Я не знаю, что с тобой делать, дебил.

Ну позвать ЕвСа, который Богдусия и оприходует, как на БС.
А вообще,это чудо есть ходячий пример укопропа за качество которого тут рвет Лева.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6029 - 16.06.2018 :: 13:50:22

Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 12:51:00:
Ну, пока мы не НАШЛИ, а ДОПУСТИЛИ.

В смысле "мы допустили". Что именно сомнение вызывает?

Самое главное в другом.

Нет, главное во вранье. Мы с вами говорили о вранье в программе антизомби.

А тут - что выгадали Антизомби? (Если, повторяю, это правда). Заявили, что ТВЦ обвинили Украину в нарушении минских договорённостей и неотводе боевой техники на положенное расстояние? А на самом деле именно в этом выпуске таких обвинений не прозвучало?  Да такие обвинения звучат от роспропаганды по несколько раз на дню. Кому-то просто лень было найти подтверждение, и он его сфальсифицировал? Это идиотизм исполнителя, не более. Потому что подтверждений огромное количество. Вы сами это прекрасно знаете.

Понятия не имею, что они выгадали.

Понимаю, сейчас будет истерика в стиле - ложь была или нет???!!!!
Если была, то это ложь конкретного журналиста и автора этого ролика надо уволить за профнепригодность. Никакой нужды врать - ни малейшей!!! - тут не было.
Он обвинил канал ТВЦ в том, что ТВЦ тысячу раз говорили. Но в подтверждение нашёл единственный выпуск передачи, когда этого не сказали? Ну, идиот.

Не знаю, что такое "нужда врать". Я так понимаю, вопрос с роликом закрыт?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6030 - 16.06.2018 :: 14:03:54

Давайте я повторюсь. Я пока не видел исходного ролика ТВЦ. Но если всё, что сказал Шарий правда  - он уличил ролик Антизомби не во лжи, а в идиотизме.
Обвинить роспропаганду в том, в чём она , безусловно, виновна, а в качестве доказательства подсунуть чуть ли не единственный момент, когда она именно этого не говорила....
Такой пример Шарий мог привести только от отчаяния. Ведь в каждом выпуске Антизомби (а это еженедельная программа) таких вот разоблачений десятки. И найти (если найти - пока это не доказано) вот это?
Сразу вспоминается как в программе "Вести" показали взрыв "Точки-У" на Донбассе. А потом оказалось, что это видео из Ирака десятилетней давности. Так Мацкявичус искренне не понимал - в чём его обвиняют? Какая разница - говорил он - чем я проиллюстрировал факт. Если я уверен, что факт имел место.
Но Вы правы. Если украинские журналисты опускаются почти до такого же - это ужасно.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6031 - 16.06.2018 :: 17:53:13

Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 14:03:54:
Антизомби не во лжи, а в идиотизме.

Это идиотская ложь, совершенно верно.

Обвинить роспропаганду в том, в чём она , безусловно, виновна, а в качестве доказательства подсунуть чуть ли не единственный момент, когда она именно этого не говорила....

Без воды.

Такой пример Шарий мог привести только от отчаяния. Ведь в каждом выпуске Антизомби (а это еженедельная программа) таких вот разоблачений десятки. И найти (если найти - пока это не доказано) вот это?

От какого отчаяния, вы сдурели. Кто Шарий, а кто эти безликие голоса, которые гандонят на тему "в Донецке нет бензина, тупые клоуны, хахахаха, оборжаца".

Если украинские журналисты опускаются

Назовите мне добротного на ваш взгляд украинского журналиста. Я думаю. вы пытаетесь рассуждать на тему, в которой не сечете. Давайте проверим. Какой украинский журналист вам импонирует и почему?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6032 - 16.06.2018 :: 18:12:25

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 17:53:13:
Это идиотская ложь, совершенно верно.

Это верно. Просто не очень понятно - зачем подтасовывать то, что и так всем известно. Что, роспропаганда по десять раз на дню не обвиняет ВСУ в том, что они не отводят тяжёлые вооружения на то расстояние, которое есть в договоре?
Что, на ТВЦ возвели напраслину? Не говорили они этого?
Поэтому я просто не понимаю - зачем? Это даже ленью нельзя объяснить. Ведь найти передачу, где такие обвинения звучали - гораздо проще, чем ту, где они не звучали

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 17:53:13:
Назовите мне добротного на ваш взгляд украинского журналиста.

Давайте по передаче, которую я смотрю. Ну, смотрите сами - у Шария с Антизомби счёты. Они его обвиняли в подтасовке и он признал, что был не прав. Просто дело чести - обвинить в ответ.
И что мы видим? Во-первых, почему Шарий не назвал дату передачи?Чтоб люди могли сами посмотреть и убедиться что он прав?
Во-вторых, даже если он прав - ложь-то где? ТВЦ обвинили в том, чего они не говорили?
Нет. Говорили. В чём тогда смысл подтасовки? Что-то тут не чисто.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6033 - 16.06.2018 :: 18:29:21

Кстати, Богдан привёл некие скриншоты. Я недопонял - он вроде обвиняет Шария в компановке. Типа он взял часть фрагмента из другой передачи?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6034 - 16.06.2018 :: 21:56:33

Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 18:29:21:
Кстати, Богдан привёл некие скриншоты. Я недопонял - он вроде обвиняет Шария в компановке. Типа он взял часть фрагмента из другой передачи?

Давайте с самого начала и по порядку.

Шарий показывает сюжет "Антизомби" в котором разбирается  новости канала ТВЦ.

Ролик канала ТВЦ (представленный в "Антизомби") вы можете увидеть в скоиншотах ,  текст ведущего ТВЦ, сопровождающий видеоряд, также виден в скриншотах.
Вот текст ведущего ТВЦ:
Цитата:
В последнее время в Донбассе фиксируются всё новые случаи нарушения перемирия со стороны украинской армии. Наблюдатели ОбСЕ  обнаоужили под Волновахой неучтённую артиллерию киевских военных. По данным миссии 5 самоходных гаубиц  находились в зоне из которой тяжёлое вооружение должно быть выведено согласно минским договорённостям.

При этом идёт видеоряд с 5-ю самоходными  артиллерийскими установками и другим тяжёлым вооружением.

Вслед за этим Шарий показывает ещё одно видео, представленное в той же передаче "Антизомби". Это видео уже не канала ТВЦ, а канала "новороссия", в котором тот же видеоряд сопровождается таким текстом:
Цитата:
Сегодня международная мониторинговая миссия ОБСЕ посетила место дислокации тяжёлого вооружения армии донецкой народной республики в селе Ульяновское.

И тут начинается "разоблачение" Шария. Сначала он показывает ролик канала ТВЦ , в котором в течении нескольких минут идут обвинения с 5-ю самоходками в адрес Украины ( но сжимает его в ускоренном режиме). И тут шарийское БИНГО - полная версия ролика ТВЦ ОКАЗЫВАЕТСЯ была не такая как показал "Антизомби", а там в конце  новостей было ещё 1 (ОДНО) предложение:
Цитата:
Европейские эксперты осмотрели также стоянку военной техники днр и зафиксировали то, что она находится на необходимом расстоянии от линии соприкосновения.

"Но этого на канале Айситиви нет" - заявляет Шарий и срывает свои 600тысяч лайков.

И его не смущает то, что ТВЦ, рассказывая о каких-то 5ти украинских самоходках нарушавших договорённости,  показывал 5ть самоходок сепаратистов. За это по факту "Антизомби" и макнул  российский канал.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6035 - 16.06.2018 :: 22:28:41

Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 18:12:25:
Давайте по передаче, которую я смотрю. Ну, смотрите сами - у Шария с Антизомби счёты. Они его обвиняли в подтасовке и он признал, что был не прав. Просто дело чести - обвинить в ответ.
И что мы видим? Во-первых, почему Шарий не назвал дату передачи?Чтоб люди могли сами посмотреть и убедиться что он прав?
Во-вторых, даже если он прав - ложь-то где? ТВЦ обвинили в том, чего они не говорили?
Нет. Говорили. В чём тогда смысл подтасовки? Что-то тут не чисто.

Лева, извините, общайтесь дальше с деградантом украинским.

Простите, но вы просто в маразме, я не хочу с вами ругаться и вас называть плохими словами, но вы вообще потеряли коммуникативные навыки.

Вы пишете мне простыню х#рни всякий раз в ответ на внятные вопросы. Я вас спросил про личности журналистов - нахер мне все это читать.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6036 - 16.06.2018 :: 22:29:25

Богдан М писал(а) 16.06.2018 :: 21:56:33:
заявляет Шарий и срывает свои 600тысяч лайков.

Да не лайков, а просмотров, дегрод гребаный.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6037 - 16.06.2018 :: 22:30:34

Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 18:29:21:
Кстати, Богдан привёл некие скриншоты. Я недопонял

П...ец.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6038 - 16.06.2018 :: 22:36:44

Zealot писал(а) 16.06.2018 :: 22:29:25:
Да не лайков, а просмотров, дегрод гребаный.

Фото памятников сделал ?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6039 - 16.06.2018 :: 22:37:29

Да, а тебя  не смущает то, что ТВЦ, рассказывая о каких-то 5ти украинских самоходках нарушавших договорённости,  показывал 5ть самоходок сепаратистов ?
Наверх

Страниц: 1 ... 300 301 302 303 304 ... 773
Печать