Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 298 299 300 301 302 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 390415 раз)
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #5980 - 14.06.2018 :: 13:58:13

Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 12:47:26:
А на карликов? 

Мне да - а вот ты озаботился ими, требуешь чтобы какие то эксперты высказывались.

А не может такого быть, что он сводит счёты и зарабатывает висты у новых хозяев?

Понимаешь, ты же сам говорил что "обвинения основаны на доказательствах". Значит он не врет. Более того, Интерпол снял с него розыск, так что он невиновен ни в чем.
Да и не к чему ему врать, да и он солидный чел - бывший глава спецслуджб всегда имеет связи с коллегами.
Кроме того, украинцы не могут врать - ты же всем сообщениям с Украины в отношении России доверяешь? Да, это всему миру известно.

Подобного чему? Цитату давай.

Че то ты в разнос совсем. Ты же сам написал:Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 10:51:56:
сам Путин не говорит - Вы лжёте, повар Пригожин тут ни при чём!  Он говорит - почему Вы считаете что государство РФ должно отвечать за действия частного лица Пригожина?

Давай мне источник где он это конкретно сказал. В точности сказал. Прямо со словом "повар".
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Ubivec
Гуру

Ответ #5981 - 14.06.2018 :: 14:11:48

Цитата:
Почему. Я довольно много смотрел Шария. Но вот Антизомби его уличили в неправде. А он их пока нет

Вы просто мало смотрели Шария. Он их всех по несколько раз песочил. А так конечно нельзя выпустить более тысячи роликов и везде быть правым.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5982 - 14.06.2018 :: 15:46:39

Богатырев Артур писал(а) 14.06.2018 :: 13:58:13:
Мне да - а вот ты озаботился ими, требуешь чтобы какие то эксперты высказывались.

Я говорил про дело Бабченко. Какие на фиг карлики. Их вообще Зилот упомянул.
Если тебе это будет приятно - зря украинцы публикуют такую ересь. Хорошо, конечно, что они сами пишут, что это не более чем слухи. Но всё равно не надо.

Богатырев Артур писал(а) 14.06.2018 :: 13:58:13:
Давай мне источник где он это конкретно сказал. В точности сказал. Прямо со словом "повар".

"В.Путин: Вы сказали «Россия», а потом начали говорить о хакерах, так? Когда Вы сказали «Россия», Вы имели в виду Российское государство либо отдельных российских граждан, хакеров, каких‑то юридических лиц?

А.Вольф: Я имел в виду господина Пригожина.

В.Путин: Я сейчас про Пригожина скажу.

Я прошу Вас делать разницу между Правительством Российской Федерации, Российским государством, российскими гражданами или какими‑то юридическими лицами, может быть.

Вы сейчас сказали о том, что господина Пригожина называют поваром Путина. Он действительно занимается ресторанным бизнесом, это его экономическая база, он ресторатор в Петербурге."
http://special.kremlin.ru/events/president/transcripts/57675

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5983 - 14.06.2018 :: 16:16:14

Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 15:46:39:
Если тебе это будет приятно - зря украинцы публикуют такую ересь. Хорошо, конечно, что они сами пишут, что это не более чем слухи.

Мы, император Вселенной, довольны тобой.

Я говорил про дело Бабченко.

А что там высказывать? Идиотия СБУ и Украины несусветная.

"В.Путин: Вы сказали «Россия»

Ничего похожего на твою цитату:
"Вы лжёте, повар Пригожин тут ни при чём!  Он говорит - почему Вы считаете что государство РФ должно отвечать за действия частного лица Пригожина?"
Т.е. ты врал выше? И сам себя опустил?   Ужас
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Ubivec
Гуру

Ответ #5984 - 14.06.2018 :: 16:48:48

Сразу две новости.

Первая - чтобы потом не говорили, что радикалы отдельно, государство отдельно. С14 встала на государственный кошт. Им теперь будут выделять бюджетные деньги, по линии патриотического воспитания детей. Видимо, будут учить малых как правильно осуществлять погромы. Карась одобряет:
...

Вторая из серии колеса генотьбы. Помните как тут все бегали и трусами махали, когда Нафтогаз начал арестовывать имущество Газпрома в Европе? Зрада подкралась незаметно:
Цитата:
Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) 13 июня удовлетворил ходатайство ПАО «Газпром» и вынес приказ о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля по спору между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины.
Как говорится в сообщении «Газпрома», ходатайство было подано «Газпромом» 7 июня в связи с обжалованием арбитражного решения по транзитному контракту и попытками «Нафтогаза» до рассмотрения жалобы по существу начать процедуру принудительного исполнения этого решения в различных юрисдикциях.
«Апелляционный суд согласился, что имеются достаточные основания для приостановления исполнения решения Стокгольмского арбитража.
Вынесение приказа лишает НАК „Нафтогаз Украины“, в том числе, оснований для попыток ареста активов „Газпрома“ за рубежом. Данное обстоятельство будет использовано „Газпромом“ при обжаловании действий судебных приставов в Швейцарии и Нидерландах»

"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" (с)
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5985 - 14.06.2018 :: 17:03:55

Ubivec писал(а) 14.06.2018 :: 16:48:48:

Я как пресс-секретарь Левы ответственно заявляю от его имени: "это ничего не значит, это еще не конец".
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5986 - 14.06.2018 :: 17:12:24

Первая - чтобы потом не говорили, что радикалы отдельно, государство отдельно. С14 встала на государственный кошт. Им теперь будут выделять бюджетные деньги, по линии патриотического воспитания детей. Видимо, будут учить малых как правильно осуществлять погромы. Карась одобряет:

В развитие темы - Цитата:
четыре международные правозащитные организации выступили с беспрецедентно жестким совместным обращением к украинским властям — их обвиняют в попустительстве ультраправым группировкам. В письме, адресованном главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко, перечисляются многочисленные нападения националистов на этнические меньшинства, представителей ЛГБТ, журналистов и правозащитников — и указывается, что украинская полиция чаще всего даже не расследует эти происшествия. Письмо о ситуации с ультраправым насилием на Украине подготовлено совместно Amnesty International, Frontline Defenders, Human Rights Watch и Freedom House.

https://www.kommersant.ru/doc/3657532
Вот перевод самого письма:
https://www.kommersant.ru/doc/3657564
Цитата:
В последние месяцы наши четыре организации отметили значительный рост нападений, угроз и запугивания в отношении активисток, борющихся за права лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсекс-людей (ЛГБТИ).... Примерно 30 членов других группировок, которые используют насилие и поддерживают ненависть, 10 мая сорвали в Киеве мероприятие, организованное Amnesty International. На нем планировалось обсудить нарушение прав человека в отношении ЛГБТ в России и на Украине. Нападающие заблокировали вход в место проведения мероприятия, выкрикивали угрозы убить организаторов и участников. Полицейские из Печерского районного отделения, находившиеся на месте, отказались вмешаться и делали гомофобные заявления в адрес сотрудников Amnesty International. Только после того как организаторы воспользовались горячей линией полиции и на место прибыли сотрудники киевской городской патрульной полиции, участники были эвакуированы. Но мероприятие в тот день пришлось отменить

Явно перестарались хлопцы, шуток насчет "нетрадиционалов" на Западе не понимают. Наезжать на " Amnesty International" не стоило, эта организация из 7 млн человек финансируется в том числе минфином Англии и госдепом США.

Готов спорить что Лева в ответ заявит что "в России тоже преследуют!" и не ответит по существу на просьбу уличить эти международные организации во лжи.
Дейнека промолчит, Богдаша тоже. Шакур вероятно тоже. Кто остался?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5987 - 14.06.2018 :: 19:31:07

Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 10:46:53:
Разоблачить фейк враждебной пропаганды - это не важно?

для кого? Для меня? нет. Для меня это не враждебная пропаганда. Для вас? Для вас передачи "юнион" ДНР "враждебная пропаганда"?

Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 10:46:53:
Передач. Высказываний общественных и государственных деятелей. Там одного Саню Захарченко с его бабушкой, сидевшей в Рейкъявике в немецком концлагере - троллить не перетроллить.
Или Плотницкий с его "Вы чего несёте? Какие иностранцы к нам приедут. Мы настолько банановая республика, что в нас доллара никто не вложит". Это не важно подмечать, не интересно?

Нет, для меня это не враждебная пропаганда. Для вас - враждебная?

Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 09:49:43:
Сняли ли кого-то по материалам расследований? Ну, если только Плотницкого.

Плотницкого сняли по результатам работы "Антизомби"? Вы, простите, деградировали?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5988 - 14.06.2018 :: 19:32:45

Лёва писал(а) 14.06.2018 :: 09:32:41:
Кстати, Вашего Шария как-то уличали. И он признал что был не прав.

Ну он то всегда признает.

Антизомби он макал в говно множество раз, но на Антизомби работает только безликий голос, там персонификации нет.

Извиняться там некому.
Наверх
« Последняя редакция: 14.06.2018 :: 19:57:29 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5989 - 14.06.2018 :: 20:23:02

Руританин писал(а) 13.06.2018 :: 23:41:17:
Богдан М писал(а) 13.06.2018 :: 21:53:33:
Привёл факты, что во времена запорожцев ( и до того) никто из тюрков не носил такой как у них причёски

...
Вот это , по Вашему, кто? Казак? Нахрен они на Мальте то были)) Ни, это типичный турок

Вы не правы. Козаки в 16, 17 ст принимали активное участие в европейских разборках.

А на надгробии великого магистра Никола Котонера запечатлён не турок, а один из представителей богатейшего рода ВКЛРЖ.
Наверх
« Последняя редакция: 14.06.2018 :: 22:34:51 от Богдан М »  
Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5990 - 14.06.2018 :: 20:31:32

Zealot писал(а) 14.06.2018 :: 04:56:17:
Потакать безумию очень вредно, но я все же спрошу - ну ок, чуб и чут звучат похоже и похожи внешне. А какой вывод из этого следует?

Вывода может быть 2 и только 2.
1 совершенно случайно, примерно в одно и тоже время, мужская причёска в виде свободной пряди волос на обритой голове была отличительным признаком у козаков и раджуптов  (при том, что такой причёски в это время на Евразийском материке больше ни у кого не было), но эти события ещё сложно связать, а если  добавить то, что эти нигде больше не встречающиеся причёски ещё и имеют одинаковые названия, то странность такой случайности уже очевидна.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5991 - 14.06.2018 :: 20:33:33

иван васильевич писал(а) 14.06.2018 :: 08:16:03:
Вот и расскажи - это случайное совпадение, что причёска у воинов козаков и причёска у воинов раждуптов

А разницу между раджПУТЫ  и ражДУПЫ - улавливаете?

Если на то пошло, то я написал не ражДУПЫ, а раждупты. Разницу улавливаете ?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5992 - 14.06.2018 :: 20:36:51

Богатырев Артур писал(а) 14.06.2018 :: 10:07:23:
Нет конечно, украинцы то ею сбили Боинг. Весь мир знает.

А  Буки у сепаратистов были вообще ? Или вообще их у них не было никогда ?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5993 - 14.06.2018 :: 20:49:00

Опять Это, б...дь, просто праздник какой-то ?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #5994 - 14.06.2018 :: 21:24:38

Богдан М писал(а) 14.06.2018 :: 20:33:33:
Если на то пошло, то я написал не ражДУПЫ, а раждупты. Разницу улавливаете ?

А что там вместо "чута" на самом деле? Как Вам можно верить то на слово?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5995 - 14.06.2018 :: 22:00:37

иван васильевич писал(а) 14.06.2018 :: 21:24:38:
А что там вместо "чута" на самом деле?

Открываете тут ссылку, когда откроется страница - в правом верхнем углу экрана находите три вертикальных точки (Настройки и  управление Гугл Хром), наводите на них курсор, жмёте левой кнопкой мышки один раз - высвечивается табличка, в ней находите "Найти...", наводите на "Найти..." курсор, жмёте левой кнопкой мышки один раз - появляется маленькое окошко. Вписываете в него чут, жмёте "Ввод" и вуаля - на открытой странице Вам засветятся жёлтым цветом все слова содержащие буквы чут на открытой странице. Иногда даже показывает на страницах в формате ПДФ.
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #5996 - 14.06.2018 :: 22:25:06

Богдан М писал(а) 14.06.2018 :: 22:00:37:
и вуаля

Не пойдет, после поисков раждуптов больше на Ваши уловки не куплюсь.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #5997 - 14.06.2018 :: 22:48:15

иван васильевич писал(а) 14.06.2018 :: 22:25:06:
после поисков раждуптов больше на Ваши уловки не куплюсь.

Так Вы же раждупов искали, а не раждуптов.

......
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5998 - 15.06.2018 :: 05:17:48

Богдан М писал(а) 14.06.2018 :: 20:31:32:
Zealot писал(а) 14.06.2018 :: 04:56:17:
Потакать безумию очень вредно, но я все же спрошу - ну ок, чуб и чут звучат похоже и похожи внешне. А какой вывод из этого следует?

Вывода может быть 2 и только 2.
1 совершенно случайно, примерно в одно и тоже время, мужская причёска в виде свободной пряди волос на обритой голове была отличительным признаком у козаков и раджуптов  (при том, что такой причёски в это время на Евразийском материке больше ни у кого не было), но эти события ещё сложно связать, а если  добавить то, что эти нигде больше не встречающиеся причёски ещё и имеют одинаковые названия, то странность такой случайности уже очевидна.

Ну а второй вывод-то какой, вы не стесняйтесь. У нас тут юзеры есть, которые рассказывают как камни ползают.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5999 - 15.06.2018 :: 08:44:09

Богатырев Артур писал(а) 14.06.2018 :: 16:16:14:
Ничего похожего на твою цитату

Я цитату не давал. Я приводил слова близко к смыслу. Типа - а почему ответственность за действия Пригожина Вы возлагаете на РФ. Ему отвечают - потому что он Ваш друг. Путин мрачнеет - он не друг, а знакомый, я за всех знакомых отвечать не могу. Ему - тогда если выяснится что он виноват - Вы его выдадите? Нет - отвечает Путин. Он никаких НАШИХ законов не нарушил. Классно?

Zealot писал(а) 14.06.2018 :: 19:31:07:
для кого?

для Украины

Нет, для меня это не враждебная пропаганда. Для вас - враждебная?

Мне интересно. Просто у нас таких высказываний главарей непризнанных республик не выдают

Плотницкого сняли по результатам работы "Антизомби"? Вы, простите, деградировали?

Боюсь, это Вы деградировали. На любую иронию уже бросаетесь

Zealot писал(а) 14.06.2018 :: 19:32:45:
Антизомби он макал в говно множество раз

Например?
Ловлю на слове. Глянем что за "множество"

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Страниц: 1 ... 298 299 300 301 302 ... 773
Печать