scriptorru писал(а) 13.06.2018 :: 13:06:17:Как-то обратил внимание на одном форуме, что участник из Белоруссии имел ник Речь Посполитая. Что меня удивило...
Я не удивлен, там немало людей фапают на РП. Вы им попробуйте сказать что в 1569 году Литва лишилась независимости - круче чем огонь по тестикулам на них работает. Вариант с ополячиваем "белорусских шляхтичей" вообще благодать.
Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:42:47: Я просто посмотрел пару десятков пляжей и выразил удивление - почему так мало народу.
Задним числом уже поздно пить боржоми и отнекиваться. Ты не Макларен.
Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:42:47:Вроде нет. В чём дело? в чём вообще замысел? Дискредитировать РФ?
Таких роликов нет потому что сразу будет видна липа - украинцы из СБУ все делают туповато-грубо, напомню концерт с Бабченко. Плюс в большинстве случаев провокация была предупреждена.
Хотя украинцы конечно хреново работают, согласен с тобой абсолютно.
Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:42:47:Так весь мир считает, что она сбила Боинг и оккупирует Донбасс. Куда дальше дискредитировать?
Тебе в очередной раз напоминаю что "весь мир" это США и Англия. Ты совсем сбрендил, считая 2 страны "всем миром". Факты может установить только настоящий суд, которого не будет никогда.
Впрочем ты сторонник Вышинского, сам же заявлял, что если западный прокурор говорит, то это достаточно для заключения о виновности?
Еще раз советую изучить карту и узнать что мнение США и мнение мира - это две разницы.
Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:42:47:От чего Лёва будет в восторге?
Ну как же - показать агрессивность и неправоту России, разве тебя это не радует?
Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:42:47:А зачем? В России есть такая область - Украина? Возникла путаница?
Вообще раньше была такая область. Во всяком случае, в 17 веке "Украин" было в России множество, да и позже, сам знаешь, Украина была частью нашей страны.
Впрочем я согласен с тобой, надо переименовывать в Восточную Польшу - более по европейский и опять таки более к истории, это все таки бывшая польская колония.
Кстати, согласись что надо отменить пакт Молотова-Риббентропа как несправедливый и вернуть Галицию Польше?