Лева, смотрите, я сейчас для вас все разберу, чтобы вы потом каку в рот не тащили.
Цитата:Малазийский "Боинг" был сбит над Донецкой областью в 2014 году зенитно-ракетным комплексом "Бук" из 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.
Где реальные доказательства? Ну кроме тех вбросов от "Беллингкэт". Я вот завтра создам сайт и буду утверждать, что сбили ЦРУ. Тоже примут как версию следствия?
Цитата:Руководитель федеральной полиции Австралии Дженнифер Хурст рассказала, что самолет был сбит ракетой серии 9М38.
Вот вам и первый прокол. Ракетами 9М38 оснащены только старые версии "БУКов", которые по странному стечению обстоятельств находятся не в 53 бригаде, а на вооружении ВСУ.
Цитата:"На оболочке был найден номер, указывающий на код производителя, – предприятие расположено в Московской области, год производства – 1986, также указан серийный номер ракеты", – сказала она.
Вот это самое тупое, что я вообще слышал. Они в курсе, где и когда были произведены украинские "БУКи"?