Evgen11 писал(а) 14.05.2018 :: 11:56:34:Причем половина из них знает, что это баян, но гнать будут из политических и идеологических соображений.
Думаю они все знают что сие боян.
А занятие Западной Украины должно сегодня приветствоваться киевскими властями, иначе бы вместо Львова был бы Лемберг.
Evgen11 писал(а) 14.05.2018 :: 13:28:54:Вот это и есть украинский взгляд на те самые события дорогой Артур.
В Гордоне я не сомневался. Повтор старого бояна про "пили бы сейчас баварское". Шакур вон открыто мечтал о "адекватном хозяине". Словом, Гитлер хороший чел.
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:Пока не получил. Но дело ведь не закрыто.
Ну да, примерно как дело с Небесной Сотней. Все никак не найдут.
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:Учитывая нынешнее положение РФ в мире, шансы замылить долг мне представляются минимальными
Зачем замыливать? Его просто не будут платить.
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:Там дело не в концерте, а в разжигании нетерпимости, насколько я понял
Нетерпимость к кому? К фашистам? Там же возмутились словами - "мы не должны допустить чтобы по нашим улицам ходили фашисты". Получается что кто то выступает против этих слов?
Нужно чтобы ходили?
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:асскажите это американцам. Так они напугались этой защиты...
А что из госсобственности РФ есть в США? После последних демаршей - ничего.
А вообще ничего глупее как грубо нарушать принцип частной собственности американские власти не могут сделать. Нет вру, могут - тупо разрывать все договоры. Кто с ними будет договариваться, кто им будет доверять после этого?
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:А где связь? Добробаты воевали в своей стране вроде?
Так и украинские каратели при немцах тоже "воевали" часто в "своей" стране. Те же "полицаи" из украинцев, и тем более УПА - убили украинцев много больше чем бойцов РККА. Молчу уж про вырезанное еврейское и польское население Украины. Прибалты вон тоже отличились - успевали убивать евреев раньше чем немцы.
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:Невозможны? Что куришь, Артур. Вот тебе факельное шествие в Волгограде
А они несут портреты Гитлера?
Кричат "хохляку на гиляку?".
А вообще с факелами и парады на 9 мая есть.
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:Только по факту это СССР напал на Финляндию
Только по факту в июне 1941 года Финляндия в союзе с Рейхом напала на СССР.
Лёва писал(а) 14.05.2018 :: 14:50:40:А совместный дерибан Европы можно считать таким союзом?
Если так рассуждать то Англия и Франция - союзники Гитлера, помогли ему раздербанить Австрию и Чехословакию. По моему тоже неплохо.