Цитата:Как-то я приводил цифры роста преступности в южном федеральном округе после начала событий в Донбассе. Так что это ещё вопрос.
Ну так то криминал, за это садят, если поймают. А за то что делают ПС в Киеве - не садят. Хотя должны были хотя бы задержать для приличия.
Цитата:Но когда началась реальная война в Донбассе они оказались очень кстати. Помню, как боевики трясли за шиворот украинского офицера - куда едете, какое у вас задание. Солдаты испугались и отдали боевикам несколько БМП. А эти реально воевали.
Терроризировать и запугивать население всегда лучше парамилитарными патриотическими группами, Асад с шабихой не даст соврать. Армия для этого не особо годится. Но вот насчет воевали, это вы немного переборщили. По отдельности они может и мотивированные бойцы, а вот когда их всех свели в добробаты, от них в оперативном плане было больше вреда, чем пользы. Воевать толком не умеют, приказов не слушаются, после первых серьезных столкновений побежали. Их надо было распустить и вливать дозировано в ВСУ, чтобы повысить мотивацию последних. Что в итоге и было сделано.
Цитата:Украина не Россия. Вот это "никто не вякнет" там не принято
А что они сделают? Поднимут "Азов" и пойдут на Киев? Ну не смешите. Постоят у администрации президента, пожгут шины и разойдутся.
Цитата:Думаю, оптимально будет если не вернутся они в Украину. Единственный нормальный формат - если население Донбасса скажет - мы осознали что были не правы. В ином случае от этого Донецка Украине будет один вред
Я думаю оптимальным будет если население Украины признает что было виновато, сбросит памятник Бандере и вернется в РФ. Это будет нормальный формат. Или тут уже ваша логика не работает?
Украине и так один сплошной вред. Сплошная вата кругом, свидомости не хватает. Думаю даже до упоротых скоро дойдет, что если строить этнорейх на неподходящем фундаменте, то ничего хорошего не выйдет.
Цитата:Давайте выслушаем его. В точности - чего именно он поклонник
Мне кажется - самостийности, скорее, а не Гитлера
Так он сам давно уже высказался, своими постами и мыслями. Сейчас конечно бросится подтирать, но аноним все помнит.
Проблема Украины как раз в том, что там поклонники самостийности почему то одновременно в большинстве своем являются поклонниками Гитлера. Хотя последний был идейный противник такой самостийности. Такой вот парадокс. Надеюсь, рано или поздно они поймут, что подобное расщепление сознания не только не полезно, но и вредно.