Цитата:Отличное расследование по событиям 2 мая. Даже я (а я пересмотрел кучу видео и интервью) узнал много нового.
Отличное то оно отличное, только ничего нового в сравнении с "группой 2 мая" там не сказали. Ну и отчетливо заметно комплиментарное в отношении погромщиков Куликова поля. Мол, они вытаскивали, спасали. Да, было дело. Но и добивали выпавших, этот момент как-то тактично обошли стороной.
Нестыковки - из тела Игоря Иванова извлекли пулю калибра 5,65, что не подходит для калаша, который якобы использовал "Боцман".
Вопросов на самом деле много, на которые до сих пор нет внятного ответа:
1. Что делал накануне трагедии в Одессе комендант Майдана Парубий?
2. Зачем в город свозили майдановские сотни самообороны?
3. Почему сотни самообороны в ходе столкновений на Греческой пару раз порывались идти зачищать Куликово и их приходилось возвращать (т.е. движение не было спонтанным, как утверждают на видео)?
4. Кто впустил в ДП отряды ПС и самообороны с заднего входа и что они делали внутри горящего здания (явно не чаи распивали)?
5. Почему у ряда жертв странный характер ожогов, которые покрывают только голову и плечи, а рядом стены в крови (несмотря на утверждения что физических повреждений нет)?
6. Ну наконец главный вопрос - почему даже явных убийц, вроде Ходияка, который застрелил на Греческой пару людей из охотничьего ружья, до сих пор не посадили? А остальное расследуют в стиле "давайте не будем торопиться с выводами" и так уже четыре года.
PS: ну и почитайте комменты под видео.
Цитата:Одесса, я помню, я горжусь!
Цитата:Спасли город от колорадов
Цитата:Вот это я понимаю рука Бога. Сжечь 24 человека огнем не запятнав проУкраинских активистов и этим остановить проРоссийскую химеру в целом регионе...
Цитата:у всех сторонников антимайдана внешность и дикция гопарей и дегенератов. совпадение? не думаю
Цитата:Антимайдановские бомжи заслужили свою смерть,жаль не все они сдохли.Таких даже хоронить нельзя,это слишком большая честь для этих безмозглых бомжей.
Цитата:Мда... печалка, но Одесса молодец, сепаров в один день сожгла! Тепер сто раз подумают, стоит ли против Украины идти.
Вам не мерзко? А они на полном серьезе хотят сделать это праздником. И сделают еще.