Ubivec писал(а) 05.05.2018 :: 09:53:22:Ну так в прошлый же раз, когда она была под следствием, только российским, вы же как то определили, что она невиновата? А сейчас, когда она под следствием украинским, определили что она виновата? У вас полюс мозгов при пересечении границы меняется? Или может справедливость может быть только жовто-блакитная?
Сейчас я слышал аудиозапись. Сама Савченко признаёт - запись подлинная. Я это говорила. Но я просто прикалывалась.
Давайте прямо - не представляю себе, как следствие будет устанавливать - прикалывалась или нет. Говорила? Говорила.
А в прошлый раз бредом было всё. Во-первых, как она оказалась в РФ? Она говорит - вывезли с мешком на голове. Мы говорим - она сама . Её отпустили из плена ДНР и она поехала в РФ. Очень странно, правда?
А с какой стати вообще её судят в РФ? Она навела миномётный огонь на журналистов? Что за чушь? Это что, прицельное оружие? Она вот именно навела на журналистов? Прямо рассмотрела что это именно журналисты и дала указание стрелять?
Далее. Она была в плену ДНР. Это ясно даже по определению местоположения. Но когда Вы в плену - можно преспокойно сказать - она попала в плен не в 9 утра, а в 9 вечера. Есть свидетельства что в 9 утра? Врут. Есть данные геолокации? Подделали.
А откуда вообще она наводила? Нашли одну вышку. Вот с неё. Там стальная труба диаметром метр и высотой 20 м. Как она залезла на неё с раненой рукой? Суд говорит - это неважная подробность. И так далее.
Ну так что - есть разница?