Лёва писал(а) 29.04.2018 :: 20:15:39:Zealot писал(а) 29.04.2018 :: 17:59:21:Шаг номер раз:
Ну, и чего? Фашистское государство? А как же "Полиция уже начала уголовное производство по факту нападений на ромов, действия радикалов осудил министр внутренних дел Арсен Аваков."?
Вторая ссылка какая-то совсем уж жёлтая. Насчёт сожжённых детей.
Прогрессирующая идиотия - страшное дело. Наверное, пора ввести пункт правил, по которому юзер должен отвечать за базар.
Я - ХОТЬ РАЗ - назвал Украину фашистским государством? Было такое? Нет. Так какого хрена вы мне это приписываете? Вы тупой? Нет? Так запомните - я никогда не называл Украину фашистским государством. Параллели между Германией тридцатых и Украиной - да, конечно, провести может даже имбецил.
Лёва писал(а) 29.04.2018 :: 20:15:39: А как же "Полиция уже начала уголовное производство по факту нападений на ромов, действия радикалов осудил министр внутренних дел Арсен Аваков."?
Вы ни хрена не знаете про отношения украинских ультраправых и полиции.
Лёва писал(а) 29.04.2018 :: 22:55:08:Вот Вам шаг номер два.
"Как сообщило ГУВД Волгоградской области, в четверг около 11 часов по московскому времени несколько человек напали на цыган, которые проживали в палатках на берегу реки Ахтуба. Нападавшие избивали цыган металлическими прутами. В результате нападения два человека скончались, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.
Еще раз, для одноклеточных, повторю - нацисты есть везде. Абсолютно. Утльтраправые есть везде - абсолютно. Вопрос в том насколько на них оперативно реагирует власть - власть на Украине прикрывает действия ультраправых - это медицинский факт. Власть в РФ спасти палатки на берегу реки не в состоянии.
Как задолбали эти имбецильные попытки выгородить всеми силами дорогих небратьев, хоть под танк кинется же, а.