Богдан М писал(а) 24.04.2018 :: 00:15:31:С отсутствием возможности выбора места жительства и кроме того - с принудительным переселением рабсилы ( не врагов народа, как обычно, а именно рабсилы) по планам и разнарядкам.
Двойной фейспалм. Смотрю на современной Украине пропаганда работает хорошо.
Так что, Боглдашка, мечтаешь свободно работать на немецког хозяина в Европе? Мышление быстро деградирует - не зря тут Винии распылялся, что лучше мыть за 700 евро туалеты в ЕС, чем пахать на заводе в своей стране. Чую, туалет ждет тебя, Богдаша.
Богдашенька, спроси своих родителей - сколько раз их по разнарядкам и планам переселяли. Мальчик, очко то не сожмешь спросить и ответить мне тут?
Отсутствие ответа будет означать 100%-й слив.
Ну а то как "прикрепленные к земле крестьяне - рабы в колхозах" каким то таинственным образом увеличивали население городов в разы (!) в 1920-50-е, я молчу. Непонятно откуда население советских городов с 1920 по 1940 годы выросло в разы... Не иначе вагонами рабсилу разгружали и велели жить в городе.
Богдан М писал(а) 24.04.2018 :: 00:20:20:Ты свечку держал ?
Ну вообще то это Лева написал - что ее угнали на работы. Или ты думаешь что ее кормили бисквитами и давали только цветы поливать?
Я смотрю, пропаганда нацизма (вернее, фашизма) идет полным ходом. Ведь нацизм это вовсе не зигхайли и даже не избиение евреев. Фашизм головного мозга - это когда считается что "лучше быть рабом" высшего существа из ЕС чем жить с русскими. Поэтому жестокие убийцы украинских жителей - УПА, теперь герои. Забавно что никто так и не смог мне возразить что УПА старательно уничтожала жителей Украины - причем начала с не-украинцев (ну этих то Богдаша за людей не считает), а кончила "схидняками" и банальными убийствами своих же хуторян в Карпатах, которые не хотели отдавать хавчик "хероям" из леса в 1947 году.
Плохо скрытое одобрение убийств поляков, евреев и русских на Волыни, а также истребление "схтидняков", равно как и воспитываемое самоунижение перед "героями западных областей" в Дейнеке, Кадуке и Боглаше хорошо видно. Мне не раз заявляли "украинцы" с восточных областей уже, что они понимают свой "низкий украинский уровень" и что именно "только УПА сохраняла украинский дух", а они, "схидняки", так, украинцы второго сорта. Мышление раба воспитывается хорошо. Отсюда такая воинственность Боглаши и прочих в доказательстве что "мы древнейшая раса мира" (вот Цыган находил украинцев на Крите 2 тыс. до н.э.).
Так что все просто. Фашизм на Украине не зигхайли (хотя и они есть). Это:
- Пещерного уровня нацизм (украинцы древнейшая раса, русские - финно-татары)
- Мышление хуторского уровня (идеал - хата, свинки и садик, житие 17 века, ничего не делать). Промышленность и население - "лишние".
- Преклонение перед ЕС (туалеты мыть это гордо, лишь бы не работать).
Украины вроде Богдашки даже не замечают, что за 1991-2013 годы УЖЕ потеряли 6.5 миллиона человек (сравнимо с потерями в ВОВ) , а благодаря Майдану и Гражданке - сегодня на Украине (той части, что под контролем Киева) от силы живет 38-39 миллионов человек (прочие - в ДНР и РФ-Крыму). А в 1991 году жило 51.5 миллиона. Украинские власти стремительно уничтожают украинцев. "Лишнее население", говорите?
scriptorru писал(а) 24.04.2018 :: 08:16:16: УССР, т.е. Украина, была наверное самой "избалованной" республикой СССР.
Ну самой забалованной была на самом деле Грузия. К УССР было отношение как к "первой среди республик" (украинцы негласно считались первыми после русских, и на карьерно-бытовом уровне не различались, как и белорусы).