Ubivec писал(а) 22.04.2018 :: 17:38:22:Так никто и не говорит, что государство фашистское. Порошенко фюрер что ли? Три раза ха-ха. Но то, что в обществе вся эта наци-тематика постепенно сползает в область нормального, вот что ненормально. Вот эта вот тетка, что никто не знал, чем она достаточно публично занималась? Да все знали и всем было пофиг.
Василий Староста, директор школы, в которой работает Батюк, пообещал, что проведет с ней профилактическую беседу: «Я считаю, что это недопустимо, если человек пишет что-то, что противоречит политике государства и определенным международным нормам».
В ближайшее время городское управление образования примет решение относительно того,
продолжит ли Батюк работать в школе, сказал мэр Львова Андрей Садовый.
«Я ожидаю извинений от коллеги-депутата, которая представляет "Свободу", перед обществом, всеми украинцами и перед людьми, которые погибли от рук этого изверга. Она должна объяснить, что имела в виду: имела ли она партийное указание это делать или же это ее собственная позиция. Если это ее собственная позиция — такие люди не должны учить детей истории», — считает мэр.