Дейнека писал(а) 16.04.2018 :: 22:34:47:Ну чего там, Гелюх и в СБУ посидел в отличии от вас, и с автоматом побегал в зоне АТО.Сейчас широко известная в узких кругах медийная персона в Донецке.Украину очень не любит.
И мне его мнение не очень нужно, я сам житель Краматорска и в апреле- июне 2014 года насмотрелся на защитничков Донбасса.Но тогда мне никто особо верить не хотел ,вот я и привел мнение одного из активистов " русской весны". И да, я не видел и не слышал , что бы нацгвардия кого нибудь грабила ,когда вошла в июле 2014 года в Краматорск и Славянск.
А я слышал от жителей как раз Славянска и как раз в 2014 году.
Что до Гелюха, ну значит купили или обидели. Стрелкова вон тоже понесло.
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 07:32:56:Даже до Скабеевой начало доходить как она вляпалась.
Она (как и муж) начали говорить иногда разумные вещи. Скажем, после спича одного из депутатов про новый терминал в Симферополе, она сказала - теперь главное, чтобы он пустой не стоял. Чтоб кто-то кроме россиян туда прилетал
Убивец сказал и на этой странице и на следующей, я добавлю, старый терминал маленький, мой дом по метражу занимает площади раза так в два больше, правда это большой дом. И терминал красиво смотрится, одно дело по ящику смотреть, другое дело в живую и не переживайте за загрузку, масса народу полетит хотя бы из любопытства., что уже отобьёт его строительство.
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 16:41:05:А с чего поток станет расти? Часть потока уйдёт на мост.
В первую очередь Каказ поедет, Астрахань, Волгоград, а другим проще летать.
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 16:41:05:Туризм в Крыму показывает, скорее, отрицательную динамику. Да и это - месяцев пять в году.
Кто вам такое сказал? Динамика прыгает, в прошлом году было меньше туристов, а в позапрошлом такой наплыв что мы стали бояться того дня, когда построят мост, ибо Крым встанет. Мы тоже не резиновые, Лёва, и если вокруг Симферополя можно построить кольцевую, или трассу Таврида, то на ЮБК, от Севастополя до Коктебеля вы никакими мерами дороги не расширите и параллельные не проложите, вот есть две полосы и амба.
Без серьёзных инфраструктурных сложений в Северо-Западный Крым или Азовское побережье, где всё чисто и можно строить с нуля как в Турции, нам больше туристов и не надо. Что-то среднее между прошлым и позапрошлым летом - это те кто на море, а с экскурсионными целями к нам вообще-то всё равно в какое время года можно приезжать. И ещё вопрос, когда с этими целями в какое время года лучше ездить. Не каждый выдержит 42-47 градусов жары и останется способен воспринимать окружающую действительность.