Цитата:а не из-за связи с неформальной символикой праворадикальных движений "1488".
Это обычная мимикрия. У Азова тоже волчий крюк не от нацистов, факельные шествия не от нацистов, но при этом все зигуют, дрочат на Тотенкопф. Чистых националистов на Украине почти и не осталось, все теперь смесь бульдога с носорогом. Раньше только "Свобода" была чисто бандеровским движением, но и они вполне себе надрачивали на СС. Оттуда все это и пошло.
Достаточно просто зайти на профили этих праворадикалов, и опять все то же самое - ехал Гитлер через Гитлер, зиги, Майн Кампф, Готт ми унс и пр. Может это все гламур-нацизм, где оболочка важнее содержания, но как правило если начинаешь инфицироваться определенными идеями, то уже плашку сдвигает напрочь.
Цитата:Могу))) Ваш подводник самозванец.Вы представляете себя человека возрастом 93 года?
Могу. У нас на попечении в редакции был фронтовик - Жилкин. Ему было 98 лет. Он сам приходил к нам, писал стихи до последнего, шутил. Только за три дня до смерти слег. Так что ваши эскапада ни о чем. Были там реальные фронтовики, но вашу мысль я понял. Пора уже их под домашний арест, чтобы не шатались по митингам всяким. Провоцируют, панимаешь.
Цитата:То ли дело скажем , национал-большевики Лимонова:
Вот когда вы предъявите нам целый полк в составе МВД из лимоновцев, тогда можно будет проводить аналогии. А Эдик уже отсидел в тоталитарном мордоре за свои нетолерантные высказывания, по 282 статье. А Билецкий?
Цитата:Трындеть одно - а 200 метров от Рады и обгаженный памятник - это реальность. Вот и говорю - свинарния.
Самое смешное, что там буквально недалеко проходил форум по безопасности. И тут на тебе - гранатометы на улицах, вандалы-нацисты. Лучшей иллюстрации и не придумаешь.