Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:И поясни мне наконец, что в твоем представлении "мировое сообщество"?
Страны мира. В первую очередь, наиболее влиятельные.
Если ты скажешь что на нашей стороне Китай - я бы так не сказал. Посмотри как Китайцы голосуют по значимым для нас вопросам.
Нейтралитет в лучшем случае.
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:в чем причина, что за 4 года НИКТО не нашел ни диспетчеров из Днепропетровска, ни спутниковых снимков, ничего?
Кто сказал что не нашёл? Имеешь допуск к материалам дела?
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:В чем я облаждался?
Я дал список стран, попавших под санкции США. На память - Мозамбик, Судан, Йемен, Бирма, Кот - дИвуар, Конго, Сомали. Какая из этих стран является мощной влиятельной державой?
Таким опасным врагом, против которых, по Вашей версии, только и вводят санкции.
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:О, русский хацкер уже друг Путина?! Это вообще за гранью.
Ну, знаете. Если человек создаёт Путину массу проблем (а столько проблем Путину, пожалуй, никто ещё не создал) и до сих пор на свободе.... Ищу объяснений этого парадокса
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39: Если американский суд сможет доказать что они были, что вмешались, и поймать их - мы с радостью их выдадим, сцук этаких.
Вот видишь. Ты не слушал интервью. Путин как раз сказал что наших граждан не будут судить по американским законам. А сами мы их судить не собираемся
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:Или ты будешь мне утверждать, что в свободной демократической ФРГ правительство может давить на бизнес?
Что значит давить. Давят американцы. Вот намекнут что компании, сотрудничающие с Газпромом, попадут под санкции. И как быть? Терять бизнес с Америкой ради Северного потока-2? А тут Меркель отходит от прежней позиции, что это чисто коммерческий проект и нефиг на нас давить. И как быть немецким бизнесменам? Тем более, на фоне, всё большей демонизации России?
Есть три стадии отношений.
1. Я куплю у РФ товар, если её предложение хоть немного выгоднее чем у конкурентов.
2. Я куплю у РФ только если это на порядок выгоднее, иначе не стану связываться
3. Я не куплю у РФ ни на каких условиях.
Сейчас вторая стадия
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:ведь Боинг сбила Украина - это все знают, все мировое сообщество - РФ, Китай, Индия и другие страны
Ты это откуда взял? Китайцы заявили что Боинг сбила Украина?
Богатырев Артур писал(а) 13.04.2018 :: 09:53:39:Да без понятия, расстреляли или нет. Может и постреляли малость пшеков
Ну так Путин сказал что да, наша вина. А ты без понятия