Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:Я привёл цитату конца марта 2018 года. Свеженькая
А я повторяю что цитаты о суде появляются с лета 2014 года и все более тухнут. НЕ будет настоящего суда. Я уже пояснил почему - это "обвинению" неудобно. Даже показательный процесс устроить не получится.
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:Дело не только в Путине. Но у нас роль первого лица огромна, тебе ли не знать
Вот и я пишу что амеры следовательно тупы, думая что дело в Путине. Рад что ты со мной согласен?
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32: Если они перестали существовать после введения санкций - тем хуже для них
Австро-Венгрия тоже перестала существовать после появнения США - значит ли это что благодаря США?
Епта, Лева, это только говорит что "лидеры мира" находятся в конфронтации с половиной мира - ибо санкции на друзей не накладывают. Значит враги США - это минимум половина мира, если верить тебе.
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32: Да никто уже давно не скрывает кем были "вежливые человечки"
Ну ты откалываешь сам. Я следую принципиальной позиции настоящего либерала - должен быть международный суд, и я не о "зеленых человечках вообще". А ты никакой не либерал, а сторонник тоталитаризма - открыто одобряешь методы 1937 года с назначением винованых.
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:Ну это даже не смешно, он ничего подобного не говоорит. Ты сам то слушал?
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:у, если РФ ни при чём и сама возмущена, надо выдать хакера или как минимум судить его?
А кого выдать? Это как требовать от Англии, чтобы она выдала Джека-Потрошителя. Будем это требовать?
И потом, а зачем нам судить человека (его еще надо найти!) за преступления в США? Пусть они его и судят.
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:Что за чушь? Кто это признаёт?
Он участник "прихватизации" это все знают в РФ. Значит он преступник. Я строго следую твоей логике. Никакого суда не нужно - с рецидивистами вроде него. Понес заслуженную кару за свои доказанные преступления.
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:Виновный всегда рад перебросить вину на другого. А кто ещё так считает?
Вот именно что "виновный рад перебросить". А виновата Украина - она потому и перебрасывает и кстати поэтому будет всеми силами не допускать суда насчет Боинга, а то станет совсем плохо для нее.
А то что Украина сбила Боинг - все знают. И это достататочное доказательство - ведь достаточное же доказательство что "все знают" о том что Скрипаля отравил Путин. Ну вот. Я выдвигаю ровно такие же аргументы.
Лёва писал(а) 11.04.2018 :: 17:05:32:Ну ты бы себя то в унитаз сам бы не сливал...
По мнению экспертов, заявления Меркель — это политическая игра на внешней конъюнктуре. Учитывая, что разрешения на прокладку трубы от регуляторов ФРГ получены, слова канцлера большой роли в реализации проекта не сыграют. Короче, Фрау делает отмазки для хозяев в Обкоме, одновременно подмигивая Москве, мол, Владимир, душа моя, давай строй быстрее...
Дейнека писал(а) 11.04.2018 :: 21:18:32:Да что вы говорите)))
Украинцы отлично умеют случайно сбивать пассажирские лайнеры, вспомним историю с еврейским самолетом над Черным морем?
Только один Киев тогда сделал вид, что вообще ничего не происходит.
Дейнека писал(а) 11.04.2018 :: 21:19:23:Не пойдет.По крайне мере весь.
Вас не поймешь - если "российский газ Украине не нужен", то радоваться надо что "агрессор" не будет иметь отношения к Украине с газом. А теперь вы против. Вы определитесь - вы хотите чтобы агрессор качал через Украину газ, т.е. вы бы помогали агрессору получать прибыль?
Дейнека писал(а) 11.04.2018 :: 21:27:04:Каких? Ну разве шо палачи использовали "вальтер".свои то пистоли ..овно,не выдерживали.
Вообще то только самые упоротные не в курсе, что "катынские захоронения" раскопаны процентов на 20%, большая часть трупов даже не была вскрыта, а подсчет вообще "на глаз" проведен.
Дейнека писал(а) 12.04.2018 :: 08:24:22:, но Украина до сих официально не согласилась о своей причастности к "прецеденту"
Кому интьересно мнение Украины? Она виновата и все. "Все об этом знают". Это ж главный аргумент
Кстати, Украина "официально" много на что не соглашалась - например, признать свою долю преступлений СССР, ведь УССР - это 20% от СССР.