Цитата:Совсем недавно вы этот же тезис уже пытались безуспешно обосновать. Встали почему то предприятия лднр после "национализации".
Так я про это и говорю. Поэтому предприятия и не национализировали в 2014 г. Проблем от этого много, только если совсем деваться некуда.
Цитата:так это всё о будущем, которое не случилось. Прогнозы оказались ошибочны, потому что вот это:
Так это только в сфере торговли. А там еще куча смежных областей, рынок труда, смежники, транспорт и пр.
Цитата:ГМК это кстати Ахметов. И то, что Ахметку топили сознательно, это да. Кто? - это конечно вопрос. Вполне кстати могли быть и Пэтя с Гройсманом. Ну а текст про "большие проблемы" это лишь показуха.
То что Ахметку попотрошили - это безусловно. Вот только мне все это напоминает крымские дела, когда решили за счет украинских граждан удорожить оккупацию Крыма. Стратегов на Украине все же нема.
Цитата:Автоматчики в плане Рубана и Ко - кроме украинского спецназа ещё какие-то пока неизвестные.
Я думаю они так и останутся неизвестными, как и те снайперы, что куролесили из гостинцы "Украина". Ну, пока режим не сменится.
Цитата:Снос центра Киева - условное действие. Задача - не подорвать все здания, а вызвать всеобщую панику.
Так это как раз противостоящие друг другу задачи. Если стоит задача навести панику, то легче просто рвануть какую-то взрывчатку, желательно в людном месте. Не нужны для этого минометы. Если стоит задача кокнуть побольше депутатов, то любая пиротехника вредна. Потому что на взрывы тут же набежит нацгвардия, полиция и веселье закончится гораздо раньше, плюс депутаты могут скрыться из-за шума. Как правильно убивать парламентариев хорошо показывают события в Армении, когда бесшумно появляется группа автоматчиков и начинает бойню. Поэтому все эти истории с минометами отдают 37 годом, когда тоже ловили людей, которые якобы похитили танк, чтобы обстрелять наркома, а то и самого Сталина.