Дейнека писал(а) 27.03.2018 :: 13:03:48:На самом деле в этой статье нет самого главного- в какой глубокой дупе оказалась собсно город Горловка.Город до войны был достаточно большим, работало штук 10 шахт, заводы.
А теперь все шахты закрыты, заводы влачат жалкое существование, город массово покидает трудоспособное население.Приезжал ко мне прошлым летом предприниматель из Горловки, он сейчас перерегистровался в Украине- Торецке ( б.Дзержинске)- если бы не проблемы с жильем на новом месте, то город бы опустел бы сразу.Работа в основном только в коммунальной службе и с автоматом т.н."ополчении"", плюс розничная торговля и общепит и то,многие точки закрылись..На предприятиях если и работают, то какие-то участки.Шевелятся немного только хлебокомбинат и мясокомбинат, что понятно.
Дружище - это всё замечательно, но не будь майдана не было бы такого и с Горловкой вы не находите?
Моя мама была в Киеве пару месяцев назад и зять проукровский, а не проукраинский, пытался что-то доказать при помощи графиков. Мама ответила что постоянно ездит мимо КБ Антонова и видно что в здании люди не работают. Вы о чём проблему то поднимаете?
Винни писал(а) 27.03.2018 :: 20:48:10:Напрасно думаете. Жопа не потому что периодически из арты накрывают (и то окраины), а потому что продукция их предприятий никому в России нафиг не нужна. Там свой рынок и он поделен давно и конкуренты никому не нужны.
Это правда, это капитализм, но так, братан, есть и другая сторона медали. Вы были в Торчине? Я просто был и видел тот завод майонезов и кетчупов. и угадайте нанесла война удар по рынкам сбыта или нет? Мы бы в Крыму тоже покупали бы, но это же ваши дегенераты расширили возможности российского бизнеса.
Крым и Донбасс - это ещё и потребители украинской продукции...бывшие.