Богдан М писал(а) 22.03.2018 :: 23:42:13:Давайте по фактам.
Я не собираюсь влезать в то что там у вас с ней стряслось, я говорю о том в какую идиотскую ситуацию вы сами влипли, никто не просил ни проводить её в депутаты не присваивать звезду, чего она такого сделала.
Богдан М писал(а) 22.03.2018 :: 23:42:13:1 Рубану загрузили на складах 3 частей ДНР, где командиры российские кадровые офицеры (фамилии Луценко зачитывал) оружие для массового теракта в Киеве. Факт ?
Понятия не имею, зато я в курсе что в любой воюющей стране всегда гуляет не мало оружия и боеприпасов, поэтому туфтой про 3 российских офицера, которые там чего-то отгружали вас может и можно, но не меня.
Не потому что этого не может быть, не потому что там этих офицеров нет, может и есть,но на фига им палиться и лично присутствовать при отгрузке чего-то шестёрке по сути?
Хотя Рубан не совсем шестёрка, я помню его выступления то ли в 2015, то ли в 2014 году, я его воспринял как патриота Украины. Дружище, в вашем патриотическом станет явный раскол.
Богдан М писал(а) 22.03.2018 :: 23:42:13:2 По плану, озвученном на переговорах Рубаном и Савченко, после теракта Захарченко рвётся в сторону Киева. Факт ?
А у Захарченко силы рваться в Киев есть? Вы об этом в принципе то подумали? Я понимаю что может быть и северный ветер и всё такое, но даже Дебальцевская битва потребовала напряжения всех сил обеих республик и далась она с организационно-техническими сложностями.
Я не отрицаю российского вмешательства в конфликт, стараясь быть объективным, но когда ополченец говорит что дефицитом был танковый трос и говорит в разговоре как само собой разумеещеся.
И хотя ВСУ я не считаю боеспособными, но защищаться они будут если ЛДНР попрёт на их позиции, просто так уйти то не получится а при Дебальцево при прорыве обороны ВСУ ополченцы понесли ощутимые потери.
Так что рывок на Киев выглядит идиотской авантюрой. Захарченко мог такое пообещать, но делать бы точно не стал. И Рубан кажись с военным образованием и на лоха не похож.
Богдан М писал(а) 22.03.2018 :: 23:42:13:3 Дивиденты от теракта и последующих беспорядков в Украине кто получает ? Не Путин, не ?
Не
Вы, как американцы о себе, думаете что мир вертится вокруг Украины. У нас про вас новостей практически нет, вот с Савченко история, да, она попала на телеэкраны, куда бОльшее время занимают прошедшие выборы, дело Скрипаля и ситуация в Сирии.
Чего вы не поняли, дружище, Украина от России отрезана вами же экономически, подчинять вас не надо, просто потому что в этом смысла нет. Россия вложила большие деньги в собственную промышленность после разрыва кооперационных связий с Украиной вовсе не для того чтобы заново воссоздавать ваш Антонов, завод Малышева, Моторсич, Южмаш.
Донбасс отделить? Так он по факту отделился всё равно частью РФ как Крым его признают явно не скоро.