Дейнека писал(а) 20.03.2018 :: 09:38:29:Нет шоб твердо сказать -Украина.:
Так это и так все знают, что Украина.
Дейнека писал(а) 20.03.2018 :: 09:58:31:ы болтун пустопорожний и тролль-это вам сказали по телевизору, а я лично общался,например, с братцами Клюевыми из близкого янекового окружения по бизнесовым делам,
Мне наср...ть, честно сказать. Вы не понимаете сути. У вас сажать можно всех - от Кравчука до Пороха, особенно последних двух, которые больше "бызнесмены", чем презы.
Не надо пытаться закатывать глаза - на Украине у власти олигархи, и весь сра...й Майдан в итоге привел исключительно к усилению их власти и к развалу страны. Но вы все равно их оправдаете.
Дейнека писал(а) 20.03.2018 :: 09:58:31: янека я видел в живую и слушал его выступления( на тот момент малопубличные- он еще губером был) в отличии от некоторых .Скажем так, интеллектом он не блистал и при неожиданных вопросах трех слов связать не мог сходу .Малограмотная гопота.
Нас..ть. Вы (подчеркиваю) - ВЫ, украинцы, его выбрали в 2010, а в 2005 едва не выбрали. Следовательно вы сами - малограмотная гопота, что его выбрали. К кому претензии кроме самих себя, что вы выбрали вора?
Разгребайте свое дерь...мо, которое создали. Нет, орут как резанные, что это оказывается, опять москали во всем виноваты!
Это о "балабольстве". Все проблемы Украины - от попыток переложить на кого угодно кроме себя самой свои проблемы - с продажной и двуличной властью, которая перекрашивается, с ордами пещерных нацистов, с экономикой и даже с гражданской войной.
Все пытаетесь быстро и за чужой счет проблемы решить. Мол, запретим все русское - сразу заживем? Начнем пиз...ть газ - заживем? Свергнем Янука - заживем? Подпишем с ЕС - заживаем? Получим безвиз - "заживем"?
Когда жить то начнете?
Поймите уже, Дейнека, что все российское внимание к Украине базируется исключительно как внимание к нездоровому соседу. Вы можете сколько угодно кричать о бурятах, об обстрелах вас лично из Градов - всем нас...ть. Надо не о бурятах кричать, а в своей стране порядок наводить. А то вы тихо-мирно сидите и сопли жуете в своем Краматорске. Оправдывая все деяния вашей прововавшейся власти. Ваши проблемы никого не беспокоят на Украине. Так почему ваши проблемы должны кого то беспокоить в России?
И таки да, у нас в РФ своих проблем вагон и телега, но я не помню ни разу, чтобы проблемы были пояснены существованием Украины, а на нашей родной коррупцией, скажем?