Цитата:Почему по Оруэллу, по российски - именно так выдавливался украинский язык и сферы общения в свое время.
Очень так выдавливался, что аж людей судили за то, что украинский не учат.
Цитата:да и насчет европы вы заблуждаетесь- латыши пошли по украинскому пути. Подмигивание
Латыши сначала попали в Европу, а потом распустились. А вы хотите сначала распуститься, а потом в Европу. Так не выйдет, телега впереди лошади не бывает. Да и сколько тех латышей, на один приличный город наберется. С украинцами явно будет больше проблем.
Цитата:Вообще-то там была драка, которую спровоцировал вовсе не боец Азова.
Ну то да, если на тебя лезут с кулаками, надо обязательно перерезать горло. Я вообще заметил эту фишку АТОшников, с ножами. Одному там нахамили на остановке, пошел купил нож, вернулся и зарезал на глазах жены. Конструктивные люди!
Но суть до даже не в этом. 20 тыс. долл. - цена жизни человека. Гуляй, Вася. Я вот помню в 2009 г., когда работал сторожем на рынке и на меня напали три ушлепка с ножам, так они меня не хотели убивать, только поугрожать, но я сопротивлялся и немного покоцали - руки порезали и подбородок. Так вот - за ту царапину на подбородке (покушение на убийство) мой адвокат с них стрес 10 тыс. долл. (больше у них просто не было). Ну и каждый отправился на шесть-восемь лет в места не столь отдаленные. А тут зарезал и пошел дальше гулять. Еще в течение трех лет по службе повышать не будут, ого-го, я чуть не заплакал от такой несправедливости.