Дейнека писал(а) 25.02.2018 :: 12:53:16:В отличии от вас я житель Донбасса, правда находящегося под контролем Украины.Вы не поверите, у нас все нормально, концлагерей нету, за русский язык никого не убивают и в школах его учат. Злых "бендеровцев" не видно
У нас в Симферополе тоже живут жители Донбасса и в ваш рай не спешат возвращаться наведались было, дом разграблен под чистую, вплоть до розеток
А за русский язык не расстреливают потому что украинский то мало кто знает
Дейнека писал(а) 26.02.2018 :: 12:55:06:А сейчас по сути Симферополь уездный городишко генерал губернаторства.
А тут я живу от вас в отличии
и вот помощь мы как раз получили, к примеру в сети гортранспорта, отличные автобусы, появился муниципальный транспорт который ходит по расписанию, а не когда выгодно, масса троллейбусов, карет скорой помощи, у моего дома детства дорогу сделали, тихий район, такой ремонт я помню 33 года назад делали.
Косяки конечно есть и даже что-то при Украине лучше работало, мобильная связь к примеру, но число косяков уравновешивающее, а вот позитивное воздействие чувствуется.
Вы только про мост слышите а я вижу грандиозное дорожное строительство, подобной стройки я во времена СССР не видел.
А у вас
Порошенко отмечал очередную перемогу, покупает амерские локомотивы и ещё говорит за это американцам спасибо
У Украины сотни неотремонтированных тепловозов, нет, надо купить амерские к тому же на 2 млн дороже за единицу, чем покупают индусы то же самое. Поговаривают что ЛМ собирался свой филиал продавать как убыточный а тут такой контракт
молодец Петя, верным остался своим хозяевам.
Да, для УЗ самый доходный пассажирский поезд: Киев - Москва.