Zealot писал(а) 24.02.2018 :: 17:30:56:Вопрос в том, что это были активные 10 процентов.
Если говорить о татарах, то да, активные а если об остальных то совершенно разобщены а у нас тогда тоже активности хватало. Я скажу что хватило бы желающих поквитаться с татарами за 90-е когда те бузили, славяне с ответом тут же с Украины всех ментов нагонят и успокаивают.
Мы тоже не сидели 4 года назад, это же потом появились вежливые люди, правда тогда и в полку ополченцев заметно прибыло
Но активных хватало и тех кто на антимайдан ездил, порой половина его с Крыма, и менты которые с Киева вернулись были очень счастливы и здесь на местах кто по тем или иным причинам не мог поехать.
Как бы там пошло хрен его знает этого события не случилось, но то что такого быстрого подавления как в том же Харькове не было бы и мстили бы нам за автономию, татары бы за депортацию и это все у нас знали.
Дейнека писал(а) 25.02.2018 :: 11:26:06:Да уж, Чечня в 90-х как бы намекекивала, что хотела бы уйти и не создавать проблемы своей дотационностью, но ей доказали абсурдность намерений.Разбомбив Грозный для начала))
Да уж чья бы корова мычала, кому-то напомнить может что изначально Крым добровольно делегировал часть полномочий Украине? Вы провели агрессию в отношении АРК, я вам могу по пунктам что и как вы делали разложить.
Ну а когда вы страну промайданили, мы решили воспользоваться случаем.
Вот Донбассу помощь не оказали видим какой украинский порядок вы там наводите.